男は金があれば女が寄ってくるとか言うけど正直そんなことないよね。 自分は身長学…

回答13 + お礼4 HIT数 295 あ+ あ-

2024/10/12 16:22(更新日時)

男は金があれば女が寄ってくるとか言うけど正直そんなことないよね。
自分は身長学歴収入全てにおいて日本の上位10%に入ってるけど、自分から声かけられないし友達もいないから彼女なんて出来る気がしない。結局行動力が全てよな。その辺歩いてたら寄ってくるわけでもないし。

タグ

No.4153360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 削除された回答 逆に暇ですよ。人付き合いゼロですから。
仕事も一人でやってますし。

No.5

>> 2 何だかんだコミュ力なんだろうなと思う。 金がある人もない人も、見た目が良い人も微妙な人もコミュ力高い人はもててる。 金があったり見た目が… 奥手すぎて友達すら出来ないからどうしようもない

No.6

>> 3 条件いいならアプリやってみたら?知人はそれで結婚しました やったことあるんですけど奥手すぎてメッセージ送るのも良いねするのも出来なくてやめました

No.9

念の為言っておくと、私は別に結婚願望ありません。
ただ金持ってたら女が寄ってくるってのは嘘だよなあと思っただけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧