援助交際で生活しています。毎日見知らぬ男の人とホテルに行ってます。もう辞めて方が…

回答5 + お礼1 HIT数 319 あ+ あ-

2024/10/09 14:36(更新日時)

援助交際で生活しています。毎日見知らぬ男の人とホテルに行ってます。もう辞めて方がいいですよね?2回事件に巻き込まれてるからです。

辞めたいけど他にできる仕事がない。どうしたらいいですか。逃げ道がなくて辛いです

タグ

No.4153433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

地方とかのバイトを探す。農家、漁協とか。自然が多い環境で働いて将来は結婚する。

No.2

何歳なんですか?
夜のお店を選ばないって事は未成年?
実家に帰れない事情は?
虐待とかされてない限りは家に戻った方が良いですよ。

No.3

ちゃんとした風俗店で働いたら?
今よりは危険ないよ?

No.4

とりあえずは援交を止める。
事件に2度も巻き込まれているなら、いかに危険かわかるよね?3度目は命が無いと思った方が良いよ。世の中やべぇ奴なんていっぱいいるし、死体も出てこない行方不明者リストに載る事もあるよ。
よしんば生きていても性病からくる命のリスクもあるし、逮捕される可能性だってある。やってる事は売春だからね。

生活が出来ないなら先ずは住民票を置いてる役所に相談しに行こう。
生活を立て直す為に面倒くさい手続きが沢山あるし、あちこちタライ回しにされるかもしれないけれど、この先の人生をどうにかする為にも行政に頼った方が良い。

主さんの情報が少ないので今出来るのはこのくらいです。

No.5

デリやったら?

No.6

>> 4 とりあえずは援交を止める。 事件に2度も巻き込まれているなら、いかに危険かわかるよね?3度目は命が無いと思った方が良いよ。世の中やべぇ奴な… 3回目は命ないって信じたくないです。なんかもう何もかも辛くて。このコメントもらって援交色々考えて援交やめるかもです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧