ネイルサロン通ってる方、どうやってデザインや色を決めてますか?? 毎月デザ…
ネイルサロン通ってる方、どうやってデザインや色を決めてますか??
毎月デザインも色も決められなくて、スマホでデザインを探す時間も勿体無いと感じてきました😢
家の近所に定額デザインのサロンありますが、人気で予約が取りづらいのと、駐車場がいつも空いてなくて困るのと、ネイリストさんが話しかけてくれますが家のことを根掘り葉掘り聞いてきて話を逸らしてもまた聞いてほしくない話に戻されてしまうなどあり、行かなくなりました。
今のサロンは予約も取りやすく駐車場も広くて停めやすいです。仕上がりも綺麗だし、お話もネイルについての話や楽しい話をしてくれるので通いやすいです。
でもサンプルは全く置いていなくて、持ち込みデザインのみです。定額ネイルなどもやっていません。
次は家でスマホを見る時間が長くなり嫌になってきてしまいました、、💦
似合う色もデザインも分からないし、どんなデザインが自分に合ってるのか、スマホだと全然分からないんです。私のセンスがなかったり、優柔不断で決められません
一生懸命決めて行っても、なんか違うなっていう仕上がりになってしまいます、、。
タグ
No.4153442 2024/10/09 12:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧