あー‼︎\\\\٩(๑`^´๑)۶////女の子の日の生理の出血の量がメッチャ多…

回答5 + お礼0 HIT数 206 あ+ あ-

2024/10/10 00:48(更新日時)

あー‼︎\\\\٩(๑`^´๑)۶////女の子の日の生理の出血の量がメッチャ多くて重い感じだから相変わらずツライよー‼︎皆さんもソレについての返事を書いてよー‼︎お願いします…。(*゚▽゚)ノ🙇‍♀️

タグ

No.4153537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

未成年にはわからないからなぁ。

No.2

私も今日来た。私はプレ更年期アラフィフ、生理周期が短くなってきた。短くなったことを見積もっても予想より5日くらい早く来た。タイミングわからないの辛い!しかも量も日数も変わらない。単純に短いスパンで来るようになっただけ。つまりは単純に出血増えとるやないかい!!
1-3日目は多いし痛いし辛いよね。一緒に乗り越えよう!

男性にも大変なことはあるんだろうと言い聞かせてるけど、正直不公平だなって思っちゃう。

No.3

死にそうに多い。未曾有の大出血。

まめに変えてるのに、下着もズボンも2回染まった。

痛いし心地もわるい。

寝る時も心配。

No.4

でも主さんオッサンだよね…?

No.5

わたしも多いです。病院で検査もしましたが「どこにも異常ないから体質だね」と。ナプキンなんて1時間も保ちませんよね。何より多い日は漏れるのが怖くて、ぐっすり眠れないのがしんどいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧