30代の女です。私には10年以上の長い付き合いの60代の知り合いのおじさんがいま…

回答3 + お礼1 HIT数 193 あ+ あ-

2024/10/09 22:26(更新日時)

30代の女です。私には10年以上の長い付き合いの60代の知り合いのおじさんがいます。そのおじさんとは、ほとんど毎日のように電話やラインをして頻繁に会っています。よく私の悩みや相談にも乗ってくれます。本当は明日だって、そのおじさんと会う約束をしていたのですが夜の6時半頃、ラインで「明日は会わんで良いよ」と送ってきて先程、私が、そのおじさんに電話したら怒っていて、色々ボロクソに言われました。そして「今日で最後やけんな。もう俺のライン消して」と言われました。その人は今日以外にも何か気に入らない事があると私に、そんな風に言ってきます。その割には今までは時間が経ったら仲直りして結局、元に戻っていましたが…全部私が悪いんでしょうけど…明後日は、その人の誕生日だからプレゼントまで用意してたのに…皆さんは、どうしたら良いと思いますか?

No.4153730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面倒な事になりかねないから切って良いと思います。
第三者から見たらその一択ですよ。

No.2

>> 1 そう言われましても10年以上の付き合いで、ほぼ毎日ラインや電話をしてるので寂しくて、なかなか踏ん切りがつきません。
そのおじさんも何かあると私にラインを消してとか言うくせに自分は私のラインを消しませんからね。

No.3

おじさんが二股かけてる可能性はある?

おじさんは貴方とケンカしたら別の女に依存して、その女とケンカしたら貴方に依存して、みたいな状態を繰り返しているようにも受け取れる。

貴方が電話をしてボロクソ言われたのは、別の女と予定が入ってる日だったから。

No.4

肉体関係のある付き合いだったら 君は「便利な女」一択だね
君がなにを望んで なにをしたいのか・・見えてこない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題