男性が彼女としたくなくなるのはなぜ? 彼氏は元々性欲強め、経験人数は話を聞…

回答10 + お礼0 HIT数 323 あ+ あ-

2024/10/10 23:40(更新日時)

男性が彼女としたくなくなるのはなぜ?

彼氏は元々性欲強め、経験人数は話を聞く限りではおそらく2~3人くらい?だと思います。30歳です。

私の家に転がり込んできて不本意ながら同棲してるのですが、最初の頃はいきなり二人暮らしになったのでストレスや疲れで求められるのが辛いくらいでした。
私は性欲年々弱くなっているのとたぶん彼氏のサイズが大きくて気持ち良さがあまりないから抵抗感があったんだと思います。

毎日したいと言ってましたが、私が残業で疲弊してた時期だったので明日しようなどと言ったら暴れだして自分で自分をものすごい音出しながらぶん殴り『俺が悪いんだ!!こんなの病院で切ってくる!!うわぁー!!』と叫び怖かったです。。

それからも独占欲や嫉妬が激しく、人のスマホは見るし異常なくらい昼でも夜でも出ないと出るまで鬼電くるしという感じでした。

ですが最近はその行動が落ち着き、電話もしてこなくなりましたし、『今日しようね』と言われた日も結局相手が寝ちゃったりなにか映画見たりで指一本触れてこなくなりました。
ただ私のにちょこっと触ったりお尻かじられたりはしますが行為に及びません。

私が過去に結婚歴があったのですが、その相手も経験人数は少なめでED、私と交際してから多分薬のみ始めてはっちゃけてしまったのか不特定多数と浮気をしてました。

なので私とは一年はレスの状態でした。相手が私といるときにふいにたってしまっても多分浮気相手とするために取っといた(?)んでしょうね。無理やり鎮めて絶対に私とはしないようにしてました。
でもたぶん少し私が哀れに見えたのか分かりませんが、私のをたまーに触るだけはするんです。今の彼氏と一緒です。

仕事終わってすぐ私の家に帰ってくるので誰かと会ってる時間はないと思いますし、休みの日も常に一緒にいるのでそんなことはないとは信じたいですが
彼は浮気してるのだと思いますか?
私としたくなくなったようですがその理由ってなんなんでしょうか。元々はどんなにつかれててもできる人でした。

ちなみに付き合うときに私の過去の旦那のこと伝え浮気はしないでほしいこと伝えてます。相手も過去にされた経験があるから自分は絶対しない、スマホも見ていいとは言われます。

タグ

No.4153948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本能です
生殖機能が活性化して正常な精子が作られる
そしてその精子を排出しないと機能が低下する
といってもわからないと思いますから
本能で良いのでは

No.2

やる事自体にもう価値を感じなくなった。

No.3

タイミングの合わなさ=相性の悪さ
そして諦めに変わっていく→レス→外で済ませる
ってことかな
主が淡白だとして相手のペースに合わせてるのを悟られないように演技してればレスにはならないと思います
もうレスになってもいいと思うなら、そんな演技もいりませんけど

No.4

私が経験あるのでわかりますけど、誘う→断られるが続くとかなりのストレスになってきて、そんな時に外で相手を見つけてしまい、そうするとその新しい女性どのセックスに気持ちがいってしまうのです。

No.5

貴女が抱かれるを拒んだことで賢者タイムに入ったんでしょう。

なるべく君に合わせる事でわかりあいたい気持ちに目覚めたんじゃない?

男性もそれぞれだろうけど43歳前後が最も盛んになる。
一般的女性もその頃盛んになるよ。

女性は30させごろ40しごるなんて言葉あるくらいだからね。

やらなくなると若さ無くなり老けるもんだよ。
女は抱かれて綺麗になるもんだからさ老けちゃうより若々しく妖艶さをかもしだしてたほうが人あたりも良いじゃない?

彼に抱かれることで若さもほどほどに保てたらいいんじゃないかな。

No.6

身勝手な奴。やりたい放題やって彼女に責任持たない人。

No.7

おそらく主とセックスしなくてよくなって隙を見計らって自己処理してると予想。同棲しているとはいえ、さすがに四六時中一緒ではないよね。

この話の限りだと外で発散する時間はなさそう。というか、そこまでしてたらとっくに主に別れを切り出してそうな感じ。レスだし、わざわざバツイチでそれなりの年齢の女性キープする意味はないので(失礼に思われたらごめんなさい)。

でもこのままだといつ別れ話が出てきておかしくないし、今後浮気されてもおかしくない。主が抵抗なければお誘いして彼の反応を伺ってみては。

No.8

内容を読むと、あまりいい関係ではないと思う。

No.9

普通に浮気してるのでは?としか思えないですね
そんな急に性欲は消えませんよ
毎日午前過ぎまで残業して3時間睡眠が当たり前になると自律神経バグって消えますけど
食欲消えると性欲も消えますね
でも風邪で食欲無くても性欲だけ出てくることもあるなぁ

No.10

…とりあえずそんな男とは別れた方がいいと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました