彼氏に「私の事好き?」「嫌いじゃない?」って聞くのはダメなんでしょうか? 最近…

回答3 + お礼0 HIT数 196 あ+ あ-

2024/10/12 06:56(更新日時)

彼氏に「私の事好き?」「嫌いじゃない?」って聞くのはダメなんでしょうか?
最近彼氏に冷められたんじゃないかって不安に思ってしまうことが多くなってしまいまして、よければ回答をください…!

タグ

No.4154238 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しつこいのは良くないし、仮に冷めかけだったら完全に冷めるきっかけになりかねんので控えるべきかと
個人的にはデート行って2人の時間を一緒に楽しめると冷めづらいような気がする

No.2

逆にあなたが彼氏に冷めてるとして相手からそう言われたらどう思いますか?

逆の立場で考えたらどう聞くのがいいかヒントありませんか?

No.3

私のこと好き?ならまだしも、『嫌いじゃない?』と言われたら、自信がないことが見えてしまって、もし彼の気持ちに迷いがある時なら、マイナスな方向に拍車をかけてしまう気がする。

相手が冷めてるかも?ておもったり、不安な時はどちらにせよ我慢するときかも。
2人の関係に自信のある時の『わたしのことすき?』はかわいいよね。

難しいけど、今は追いかけてもうまくいかないとおもう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧