彼氏の射精の量が少ない 彼氏は元々性欲強めです。毎日したい人でしたが私が無…

回答6 + お礼3 HIT数 324 あ+ あ-

2024/10/13 07:29(更新日時)

彼氏の射精の量が少ない

彼氏は元々性欲強めです。毎日したい人でしたが私が無理で最近は1~2週間に一回に減ってます。

久しぶりにしても射精の量が少ないです。以前は頻繁にしても出るときはちゃんとでるのに、最近は少ないのはなぜでしょうか?他で出してる可能性高いですか?
好きという気持ちが高まるとたくさんでると言いますが、じゃあそれって最近は好きな気持ちが少なくなったから?
可愛いとか好きとかは数は少なくなりましたが言ってくれます

タグ

No.4154694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

笑っちゃうよ。
そればっかりですね。

No.2

セルフでしてると思います
ソロ活ですね

No.3

量が少なくても彼氏さんどの位射精しているのですか?

精液をコンドームの先からどの位まで出してるとか?

No.4

>> 1 笑っちゃうよ。 そればっかりですね。 そればっかりとは。
回答になってなくて笑っちゃうよ。

No.5

>> 2 セルフでしてると思います ソロ活ですね まぁそうですよね。

No.6

>> 3 量が少なくても彼氏さんどの位射精しているのですか? 精液をコンドームの先からどの位まで出してるとか? どのくらいって量の話頻度の話どっちですか?

No.7

以前は出てたのに少なくなったってことは、自己処理してるか浮気か風俗か、じゃないでしょうか。
年齢はあまり関係ないと思いますので。

No.8

射精の量が少ない?栄養からかな。

No.9

加齢による?、でもそんな都市では無いですよね。
自慰行為で出している
1~2週間に一回、挿入して射精している、それ以外はイチャイチャしてますか?、触る等してますか?。
見て触って挿入無、帰ってから?帰る途中で自慰行為して出しているでしょう。
毎日あなたとしたいしたいと思いながらAV見て発射しているのでしょう、。
あなたと会う前に今日も出来ないかもしれないから先に抜いておこうと、AV見て発射しているのかもしれませんね、抜いているから、したら少ないのかも。
他でしている可能性も有ります、セフレがいる?、他に彼女がいるのかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧