セックスレス、性行為への嫌悪感 二児の母です。 かれこれ2年半近くのレス…
セックスレス、性行為への嫌悪感
二児の母です。
かれこれ2年半近くのレス状態です。原因はとにかく私がそういった行為への嫌悪感が激しいことです。
夫とお付き合いをする前から苦手意識が強く、激痛で挿入ができず1年ほど婦人科に通い治療をしました。経験は夫1人のみ。緊張体質で濡れにくいと言われました。
あくまでも子どもを作るための行為、それ以外の理由が本当に考えられませんでした。付き合いだしてからは酔っ払うまでお酒を飲み勢いで…といった感じで、それでも楽しいとか気持ちいいとかポジティブな気持ちを持ったことは1度もありません。
特に子どもが生まれてからは拒絶状態です。なぜそんなことをしないといけないのか?
身体を見られたくない、時間が長い、涙が出そうなほどの激痛、ありとあらゆる触感や匂い全てが不快…
夫とは不仲というわけではありません。世間話も普通にしますし、良きパートナーです。
申し訳なく思い、挿入無しでの行為を2〜3回しましたが、嫌な気持ちしかありませんでした。
最近少しおかしいな、と思うのは、ドラマや映画に出てくるそういったシーンすらも嫌悪感を覚えだしたことです。自分のことでもないのに気持ち悪いと感じてしまい、その作品自体冷めて嫌になってしまいます。
私は少しおかしいのでしょうか?そういったことが嫌いな病気とかそんなものあるのでしょうか…子育てに追われ、こんな理由で病院にかかる時間がなかなかないのですが、心療内科か婦人科などに相談をしたほうがいいのでしょうか?
真面目に悩んでいます。日常的にできる改善方法や考え方も教えて頂きたいです。
24/10/11 20:45 追記
レス期間2年半と書きましたが、よくよく考えてみると3年経っているかもしれません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すいません
改善方法とかではなく、
わたしの話しです
わたしは6年以上セックスレスですね
理由は
中折れしてしまうんですね
だから奥さんに申し訳ない気持ちになってしまうので
自然とレスになってしまいました
それなりに家族としてなんとか仲良くしております
さて あなたの旦那さんが求めてくるなら
手とか口とかで処理するしかないんですかね
ローションとか使えば結構気持ちいいですよ
出来ればわたしもコミュニュケーションは
取りたいと思っています
性行為は人によって考え方が違います。
気持ちいい、快感、もっとやりたいと思う人もいれば、あなたのように不快に思う人もいます。
なのでおかしいことでも恥ずかしいことでもありません。
改善法は分かりませんが行為まではいかずに、慣れるのがいいのではないかと思います。
旦那さんとも相談してみるといいと思います。
また、人によりますが、自慰行為をすることで感覚がつかみやすくなり、多少は濡れやすくなると思います。
高齢者の経験と言うか感想と言うか 性的には 失礼ながら不幸かも 神がくれたとは言わないけれど 生物、動物としての快感、快楽があるのでは? と読んで しみじみ感じています。改善される事をお祈り致します
失礼ですが、
主さんはセックスの時に女の悦び(絶頂に達すること)を感じたことはありますか?
もしないようでしたら、
達した時の強烈な快感をまだ感じた事がない為に、
セックスがしたくならないのではないでしょうか?
旦那様の愛撫が下手、あなたが性的快感を感じれる体や頭になっていないから、濡れない、経験不足なのかな。
挿入無しの行為は、手コキフェラ等、おっぱい舐め、吸い、触り、揉み、クリ弄り、クンニ等されているのでしょうか?。
バイブやディルドローター電マ等使われていないのでしょうか?。
旦那さんのが太すぎる?、直径は?、細いディルド等を挿入して、徐々に太くして,旦那さんサイズより太い物も、挿入出来るようにすると良いですよ。
旦那さんにゼリー塗ってもらって挿入してもらって、徐々に太くしてもらう。
毎回してもらってたら入るようになるでしょう。
ラブシーン見て、嫌悪感、自分が出来ないから、気持ちよくないからかな。
AV見て、気持ちよさそう、女優さんと入れ替わりたい、男優さんに自分も愛撫されたい等、思わないのでしょうね。
妻もセックスが苦手で濡れないし、挿入したら痛いでしたが、ローターや電マでクリ責めしていたら感じるようになりましたよ。
AVも毎日色々見せて、細いディルドを挿入して、徐々に太いディルド挿入して、自分の肉棒を挿入して感じてもらえるようになりましたよ。
セクシ―ランジェリーやコスプレ、目隠しして縛りしてカーテン開けてハメ撮りもしましたよ。
妻も、撮影している事や、見られてしまうかも等が興奮になったと言ってました。
されるのが嫌でも、触られる等はOKしましょう、手コキフェラパイズリで感じてもらいましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 526HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧