ここで30代でも真剣に恋したいとか言ったら、これまでまともな恋して来なかったんで…
ここで30代でも真剣に恋したいとか言ったら、これまでまともな恋して来なかったんですねとか今までモテないこどおじとかめっちゃ攻撃されるのなんなん?
ただの願望言ったらいけないの?
何にも言ってないのに勝手に推測して悪口言うのは酷くないですか?
ここっていつもそんな感じなんですかね?
タグ
No.4154976 2024/10/12 01:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
相談者も愚痴る内容があるんだし…そんなもんお互いさまだろ。
厳しいコメントつくのが不快なら、ネット掲示板なんかで相談せずにモテない友人知人同士集まって仲良くワイワイやりながら酒でも飲んでればいいよ。
運です。
いい回答つく時もあるけど、回答とも言えない吐き捨てがつくこともある場所です。
呟きたいだけなら返信を拒否設定するか、回答求めるならなんにも期待しないで投稿した方がいいです。
運が良ければいい回答つきます。
あらかじめ、誹謗中傷お断りもしくはそういうレスはスルーしますと記載しておけば、そういうレスは来なくなりますよ。
私は本気で傷付いてる時はそうやって自己防衛してます。
まぁ全く来なくなるわけではないけども、確実に数は少なくなります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧