小6女子です。幼なじみの男の子がいるのですが最近気持ち悪いです。顔面偏差値は低く…
小6女子です。幼なじみの男の子がいるのですが最近気持ち悪いです。顔面偏差値は低くて太っています。運動もできなくて頭もよくありません。その子からLINEで「いつ遊ぶ?」ときて戸惑いました。遊ぶ約束なんかしてないと伝えたら最近あってないからーとか言い始めます。ちなみに今年その子に告白されました。もちろん振りました。私がLINEを見なかったら不在着信が30件以上来たりへんなボイメが来ます。ほんとに気持ち悪いです。前は軽いストーカーみたいなことをされました
タグ
No.4155283 2024/10/12 16:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
匿名3です。
先生はどうしようもないけど、親なら、、、聞いてもらえるかもしれません。
あなたのお母さんはその子の母親が大事だけど、その子は大事ではありませんよね?
あくまで他人の子です。
私がお母さんだったら、親友の子供だとしても自分の娘にストーキングしてたら、許せません。
私の兄も、私の母の大親友の娘からアカウントを乗っ取られたことがあったけど、母は「〇〇ちゃんの娘だとしても許せない」と言ってました。
相談するのは大事です!それで聞いてくれなかったら、お父さんや親戚、友達に相談してみてはどうですか?
気弱なのは表面上です
普段から気弱で感情を抑えてるから心の奥にストレスを抱え込んでる
噴火と同じです、溜め込んだ感情はモラルや法律を簡単に破る力になる
なので逆上すると何をするのか分からないのです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧