男性の方に質問です。 LINEもインスタもブロック解除する心理はなんですか…
男性の方に質問です。
LINEもインスタもブロック解除する心理はなんですか。何か連絡しよう迷ってたりしてるのでしょうか?
昨日両方ともブロック解除されました。
インスタのプロフィール欄には英語で「矛盾してない??」と書かれています。これも昨日までは書いてなかったです。(定期的に全然違うアカウントで彼のインスタをチェックしてたので、、)
その人は男友達で、友達以上恋人未満でしたが、4ヶ月前に話し合いもせずに喧嘩別れしました。連絡取る気ないならLINEはブロック削除できるはずですし、解除する必要はなかったのかなと思います。
私は仲直りしたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そのケースだったら、あなたの倫理観を疑います。なので、彼はあなたを許さないか、女性としてあなたが彼女に勝ってると思ったらあなたに乗り換える可能性もあると思います。
二股か不倫してたように見えるのですが、それだとしたら、二人ともどこかおかしい、とてもずれてるので誰もアドバイスはできないと思います。
たぶんまともに付き合うとかまともに仲直りするとかは無理だと思う。
その男の人の彼女だった人がなんか一番被害を受けてる気がするし…なんかめちゃくちゃになっちゃってるように見える。
- << 8 仲良くするも無理ですか…? ご回答者様のおっしゃるとおり、私たち2人ともかなり世間一般とずれてるなとは思います。 彼女さんには申し訳ない気持ちでいっぱいですが、その人はもう別の人と付き合ってて幸せそうにしています。
- << 9 付き合うとかとはちょっと違うかもなんですけど、本当に大切な友人でした。自分の中であんなに気が合った人はいません。 なので、彼から連絡がきたら嬉しいなというのが正直な気持ちです。ブロック解除されたのは彼の中でも少しだけ仲直りしようという気持ちがあるのかなと思ってしまいました。 男女で性別が違うからこそ仲良くなれたかもなんですけど、男女だからうまくいかなかったと思うと悔しいです。
まともには無理だと思いますよ。どんな人でも記憶が消えない限りはそういう遺恨はずっと残るから。
仲直りとか言ってもそれを理由に何をされるかわからないし、下手をしたらDVやモラハラなんか当たり前にされるかも知れないですよ?そういう二股とかをする人はそういうこともわりとやると思う。だって普通なら良くないことをできる人なんでしょう?ズレてるんだからどうなるのかわからないし、私はそういう人と仲直りとかしても良いとも大丈夫とも言えないよ。
彼の思考はわからないけど、解除したのはもう彼女の気持ちがなくなった(全部切られた)からって言う単純なことかも知れない。
あとは、わからない。ただ、その人のことは信用しない方が良いと思います。
とにかく嫌な思いも何もないようにしてほしいてす。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧