初彼氏(私は恋愛初心者)の愚痴の投稿です、すみません。 何か励ましのお言葉をお…
初彼氏(私は恋愛初心者)の愚痴の投稿です、すみません。
何か励ましのお言葉をお願いしたいと思い、投稿させていただきます。
吐き出す場所がないため、すみませんがこちらで失礼いたします。
この彼氏をどう思いますか?
彼氏は、体目当てではないけど好きだからこそずっと体を求めてしまうんだよと言っています。
別れることや距離を置くということはしませんので、そういうレスは控えていただければと思います。
初彼氏と1年付き合って、未だに99パーセントの時間がかなり辛い感情になります。
私はこの1年で、自律神経失調症に3回ほどなりました。最近回復してきましたが、またなりかけています。
彼氏も私がこんなんだからか、私への魅力もあまり感じなくなっています。
そして、『付き合うのやめる?』と言われたりして、『別れる』とは言われないので本当の恋人の感覚ではないかもしれません。
はじめの頃から、キスや性のことをしているだけで『ホテルで会わなきゃどこで会うの?』と少し責めるように言われてしまいます。
そして彼氏は、私が初(うぶ)や緊張で照れて固まることも、私が甘えても濡れないことにもかなり不満を感じていると、ずっと言われ続けています。
私が今まで恋愛したことなくて恋愛になれてないせいで、彼氏に迷惑をかけっぱなしです。
そろそろ40歳の彼は、当然様々な経験があって今まで女友達ともネットでも色々ヤってきてて、それも辛いです。
処女であって、陰部に指が入らないことや性感帯が全然開発されてないことも、かなり不満だと言っています。
あと彼は、私に会いたいと思わせるために今までの女性とのラブラブな話もしてくれていますが、私にとっては逆効果だなと感じています。
そして、彼氏は私の長年のレイプや家庭内暴力やイジメなど、そのことも『辛かったな』とは言わずに、『自分が悪いのに被害者面かよ、されて当然だろうが』と言われます。
辛い話は、私から自分から話しておらずに彼氏が私の経験を聞いてきて話すだけです。
辛いです…
まだまだ愚痴を話させていただきたいですが、この辺りにします。
くだらないスレを申し訳ありませんでした。
改めまして、何か励ましのお言葉をお願いします…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい。
励ますのは無理です。
なので読み飛ばして貰っても結構です。
えーと、普通にパワハラ・モラハラなんですよね。
これを聞いて素敵な彼氏だねとか頑張ってねって言う人って精神異常者ですよ。
そもそも40歳でめっちゃ性に経験あったらそんな事まず言わないです。
多分嘘です。
恋愛初心者がそれを見せたくなくて主さんにマウント取ってるだけだと思います。
性の経験豊富ならまず主さんと付き合わないです。
だって処女なんてめんどくさいから。
それと主さんと僕の元カノが同じ感じだからですね。
当時は経験浅かったので色々僕も不満を言いましたが、今なら言わないしいくらでも2人で楽しめる方法を提案出来ます。
それとホテルでしか会わないなんて有り得ないですし、レイプ云々のくだりについては人間としてアウトです。
トリプル役満位有りますよ(笑)
どうしてこれを励ませますかね。
何百万もパパ活してる男性が本気で相手を好きなんで励まして下さい位のレベルです。
世の中にいくらでも彼氏さんより良い男は居るって事は伝えておきますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 752HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 349HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 279HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 485HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧