元彼のことで助言をいただきたいです。 先週約1年付き合った彼氏と別れました。 …
元彼のことで助言をいただきたいです。
先週約1年付き合った彼氏と別れました。
今まで彼と喧嘩をほとんどした事がありませんでした。言い合いになっても、雰囲気が悪くなっても、気がつけば元通りでした。
ですがこの前、些細なことで喧嘩して関係が急激に悪化し、一言も喋らない日も何日か続き私からLINEで別れを告げ、あっさりと別れました。
最後の2週間はすごくギスギスしていました。
ちょっとした事で怒ってしまったのですごく反省しています。
今、とても別れたことを後悔しています。もっと素直になって、話し合っていれば良かったです。
元彼にとっては私が初めての彼女で、楽しかった思い出が沢山あります。とても優しい彼で私のことを大切にしてくれました。
自分勝手も甚だしいですが、できることならやり直したいとさえ思ってしまいます。
元彼とはクラスが同じで、席も近く、共通の友達も多いためお互いものすごく気まずいです。
用事があって元彼に話しかけた時の対応は以前と変わらず優しかったです。
振られた元カノから仲直りしたい、やり直したいと言われるなんて迷惑ですか?もう話しかけない方がいいと思いますか?
こんな状況からでもやり直せますか?今後どうすればいいのか助言をいただきたいです。
長文乱文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>5
好きな方でいいと思いますが、私だったらLINEにすると思います😚
それなら、ブロックされてるか調べてからの方が良さそうですね
「LINEスタンプ ブロック」で調べて見てください🙌🏻確認方法が載ってます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧