動物園は無くなればいいのに。 動物がかわいそう
動物園は無くなればいいのに。
動物がかわいそう
タグ
No.4155718 2024/10/13 09:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その通りです
動物は自然でのびのびと暮らした方がいいですね
でも自然の変化によって動物が絶滅していっています
環境に合わない動物は絶滅します人間が増えすぎて環境破壊しているからです
その為に子孫を残し絶滅から生き延びて行けるように動物の生態系や色んな研究をして
後世に残そうとしているのが動物園です植物園も同じです
ただ見せるのではなく育てて増やすこともしています。
もう何百種類の動物、植物が絶滅しました。
それをしなければ動物植物が全てこの世からいなくなってしまうのです。
ライオンとか見てるとストレスでうろちょろしとるし可哀想っちゃ可哀想や
草食動物は檻に居れば襲われる危険無いからあれやけどライオンなんか捕まるメリット一切無いからな
せめてわらわの入場料でいいご飯食べさせてあげてほしいわ
うーん
あなたの言うこともわかるけど、でも動物園の役目役割もあるし、私は動物園があることで幸せな時間をもらっていますんでねえ。
誰かが幸せなら誰かは不幸せ。
世の中ってそういうものじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 822HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 450HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 226HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 207HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 445HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧