皆様‼️ カレーうどんは、食べた事有りますか⁉️ 名古屋名物のうどんに…

回答6 + お礼3 HIT数 268 あ+ あ-

2024/10/17 22:42(更新日時)

皆様‼️ カレーうどんは、食べた事有りますか⁉️

名古屋名物のうどんに、カレールゥを掛けた、カレーうどん🍜

稀に、食べたくなりますよね🍜

カレーうどん専門店という食堂も有ります🍜

カップうどんも有りますね🍜 カレーどん兵衛が、美味しい😋

カレーうどん🍜 いかがですか⁉️

名古屋に住在の人達は、実際に食べながらレスしないようにね (笑)

もう1コ🍝

カレースパゲッティは⁉️ いかがですか⁉️

タグ

No.4155769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

東三河だとカレーうどんの下にご飯もはいってますよ

No.2

>> 1 匿名1さん

カレーうどんの下に白飯⁉️😃 そんなカレーうどんが有るんだ⁉️😃 カレーうどんを食べた後に、カレーライスを食べるという感じで、一挙両得ですね😋

東三河⁉️ 愛知の豊橋・蒲郡の辺りですかね⁉️ 💴は⁉️

No.3

カレーうどん。カップ麺しか食べたことが……あ、ありました。群馬県で。ルゥの中に麺がすべて入っておりますがね。香辛料がミョウガとゴマなんです。
ちなみに、麺の太さは5cmを超えていました。もはやうどんと呼べるのでしょうか?!
ちなみに、おとといのアイスクリームのスレッドを覚えていらっしゃいますでしょうか?!うどんの上にアイスクリームを乗せれば意外と売れそうな気がします。夏はね。

No.4

>> 3 おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ヤッホー🙌 ハッピーニューイヤー🙌

うどんの上に、アイスクリーム⁉️ クリームソーダではなくて、クリームうどん⁉️ 意外と美味しいかもね (笑) 将来的・将来性には、流行するかもね (笑)

No.5

カレーうどん、前日の残りのカレーをゆでうどんにかけたりして食べるのが良いですよね🤤もちろんカップ麺のカレーうどんも◎

カレースパゲティは学校給食に出た事があります。懐かしいなぁ~🤤

No.6

先日カレーうどん作りました。

カレーの残りを出汁とめんつゆで薄めて
冷凍うどんを入れました。

仕上げに茗荷を散らして、美味しかったです。

No.7

>> 5 カレーうどん、前日の残りのカレーをゆでうどんにかけたりして食べるのが良いですよね🤤もちろんカップ麺のカレーうどんも◎ カレースパゲティ… 匿名5さん
近所6さん

夕べのカレーの残りってのが、いいですね~ (笑) いつも、そうなんですか⁉️ 夕べのおかずの残り物を⁉️

カレーは、1晩置いた方が美味しいって言いますよね(真実かデマかは不明)🍛

でも、どんな理由が有るんでしょうかね⁉️
ひょっとしたら、
-.ホワイトシチュー
-.ハヤシ
も、そうなんでしょうか⁉️

【次いでに】
-.カレー
-.ホワイトシチュー
-.ハヤシ
1コだけ選ぶなら、どれを選びますか⁉️

No.8

主さーん、匿名5です❗️
返答の最後に書いてあるカレー、ホワイトシチュー、ハヤシから選ぶとすればと言われると、どれも好きなので選べません🤤食いしん坊万歳ですよー✨🙌主さんはどれが良いですか?

No.9

給食で出てきた時はたいへんだったけどおいしかった
たまに家にあんま米ないときはレトルトカレーとレンジで解凍するうどんで食べてる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧