退職した会社のある男性社員さんにむけて、お弁当を作って持って行ってもよいでしょう…
退職した会社のある男性社員さんにむけて、お弁当を作って持って行ってもよいでしょうか?
在職中お世話になった事もあり、お弁当を作ってプレゼントしたいと最近思うようになりました。
以前その人が、「最近インスタントラーメンばっかり、、」とため息まじりに言っていたのをふと思い出し。。
ずっと作り続けるつもりはないですが、私の仕事が決まるまでの間、まだ時間に余裕が有るので、1回だけお礼の気持ちもこめて作りたいのですが、こういう連絡ってしてもよいでしょうか、、?
職場は小さめの展示場で、社員さんが一人平日に展番にいらっしゃいます。
(ちなみに私は辞めてから2週間経ちました)
タグ
No.4155917 24/10/13 16:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
私もデパ地下で1500円からくらいのを持って行きますよ。それなら聞かなくていいしお世話になりました位の。手作りとか今時お礼ならないですよ、陰で捨てたくなります。割と田舎の人なのかな距離近いから何となく思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧