プロの彼女の条件とかいう漫画知ってますか? 芸能人と付き合いたい女の子たちが、…

回答2 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2024/10/13 20:59(更新日時)

プロの彼女の条件とかいう漫画知ってますか?
芸能人と付き合いたい女の子たちが、いっぱい出てきて、イケメン俳優やアイドルに踊らされてしまう?みたいな話です。

よく芸能人とかで、一般女性と結婚したみたいな報道ありますよね?ああいうのって、東京の港区で開かれる合コンとかで、出会ってるとか漫画には描いてました。(あくまでも漫画ですが)
ああいう世界ってほんとにあるんでしょうか?
あるとしたら、ほんと馬鹿げてて、芸能人が益々嫌いになりました。
あんな驕り高ぶった感じなんですかね芸能人って。

私はテレビ業界に、行きます。映像を作りたかったからです。
報道関連に行くのであまり芸能人関係ないですが、あの漫画を見てうわー、バラエティとかドラマとか行かなくてよかったぁと思いました。
漫画の感想には女って怖い。って書いてあるけど、女のことをもて遊ぶ男のほうがバカだしクズだし人間として怖いわ!って思いました。

ああいう芸能人の合コン?みたいなの開かれてるとしたら、ほんと気持ちが悪い世界ですね。なぜ、あんな世界に憧れるのでしょうか?マウントの取り合い、見た目、金が物を言う世界。何がいいのかわからないです…。

だいたい芸能人のなにがすごいの?
(芸能人という主語で括るのはでかすぎるかもですが、すごい人は確かにたくさんいるので)
だとしても、一般で働いてる人間のほうがすごいなと私は感じます。

タグ

No.4156083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう芸能人使って、面白い映像を作るのも面白いですね。どんなの作るんだろう。

No.2

それYouTubeのショート動画にも上がってますよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧