好きな人に嫌われてます 私は今高校一年生で、好きな人は同じクラスです。 好き…

回答1 + お礼0 HIT数 155 あ+ あ-

2024/10/19 23:07(更新日時)

好きな人に嫌われてます
私は今高校一年生で、好きな人は同じクラスです。 好きな人(A)は頭が良くてテストは毎回クラスで1位です。部活もレギュラーで頑張ってて放課後とかも毎日部活してて凄く尊敬してます。真面目タイプ?で友達多いです。
私は好きな人よりは頭良く無くてクラスで4位しか取れた事ないです。部活は放課後毎日あるので休まずに行っています。
工業高校で学力のレベルは他より劣りますが頑張ってます。
好きな人の友達(B)も同じクラスで、Bに、Aと事を聞いたら、好きな人が他校にいること。と工業高校の女子は嫌いだということ。あと私の事どう思う?と聞いたらしくてその時に微妙な反応をしていたらしいです。
私はこれからどうしたら良いのでしょうか。
目が合う時の視線や、授業で話さなければいけないときも冷たいです。でも、テストの日に今日部活あるの?と聞いたら自主練しないと駄目って言われたからしてくのーみたいな事を笑顔で答えてくれましたが愛想笑かもしれないです
Aは私の事どう思っているのでしょうか?
私の事を好きになってもらうにはどうしたら良いでしょうか?

タグ

No.4156174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「私のことどう思ってんの?」って直接聞けばいいと思います。
もし気になって仕方がないならそうすればいいと思います。
立ち止まってては何も始まりません。
もしそれでひどいことを言われたとしても
「相性が合わなかったんだな」ぐらいで流して、次の男を見つければいいと思います。
彼女が欲しい男なんていくらでもいるんで。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧