【誘いのDMに既読だけ付ける人】 現在高校2年生の女です。 他のサイ…
【誘いのDMに既読だけ付ける人】
現在高校2年生の女です。
他のサイト、アプリ、友達に相談した所
「相手は奥手」「グイグイアプローチしないと始まんないよ!」など言葉を貰いました。
DMや会話はどちらも1度だけしただけで
(この時はちゃんとDMを返してくれた)
お互いすれ違う時も目線が下を向いてる会話はしないけど、存在は認知してる関係です。
そして昨日私からDMで
「11月に○○の映画一緒に行かない?」と送った所、既読はついたけど返事はありません。
気持ち悪がられた?と思いインスタを見たらブロックはされてないです。
しかし返事は来ず、凄く不安です。
やっぱり脈ナシでしょうか?
まだ11月は先なので、予定確認後に連絡をくれると思いますか?
(自分に都合のいい事ばかり書いてすみません💦)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
待ちます!!返事が来るのなら!
ですが好きな人のDMは簡潔に短文で書く事が多いし結構DMはサバサバしてるので
嫌だったら正直断ると思います。
しかし既読だけ付けるのは
本気で私に興味無いのか、駆け引きなのかわからないです😭
DMでも対面でも一回しか会話したことないの??
そんな人に遊びの誘いって、いきなり過ぎない??って思いました。もう送ったものは仕方がないけど、あっちは主さんっていう認識はしてても、一緒に会話したりして楽しいと思う経験もなしに、2人で遊びに行くのってハードル高くないですか?
友達として遊びに行くのでも、もうちょっとやり取りあってからじゃない??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧