妊娠中の旦那さんとの夜の営みは、皆さんどうしてますか? 体を気遣ってくれる…
妊娠中の旦那さんとの夜の営みは、皆さんどうしてますか?
体を気遣ってくれる旦那ですが、そこそこ性欲はありますので、現在は月に1〜2回と回数は減らしていますがしています。
中には「うちは妊娠中は一度もしません」という方もいると思いますが、うちの場合は10ヶ月出来ないというのは現実的ではなく、、
健診でも引っかかったことはないので、その間は頻度を最低限に減らして行う形になります。
ですが、安定期に入ったのですが、それから一度するとかなりの倦怠感に襲われてしまい、、終わったら一歩も動けなく起き上がれなくてそのまま気付いたら眠ってしまいます。。
かなりの体力を消耗してしまい、翌日も倦怠感が抜けなくて悩み始めています。
旦那は優しい人ですが、お酒も飲まず、無趣味で仕事が忙しいのもあり、家庭に癒しを求めています。
営みについては相当我慢してくれてるのですが、それでも全くないというのは、相手のストレスだったり、浮気や風俗は無いと思いますが、無い人だからこそ申し訳ない気もして、色々考えると頻度は今のペースが相手の我慢と私の負担を考えると、これ以上は増やせないし減らせないかなというところです。。
ただ倦怠感が本当に辛くて、、
上手く乗り越えた方いらっしゃいますか?
しなければいいという回答は叶わないので、無しでお願いいたします。。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体調が悪い時は手や口で出してあげてましたよ。
週に2、3回くらいです。
何なら好きにいじって良いから、入れるのは無しでこするだけなら良いよって言ってました。
私も後期にめちゃくちゃ怠く疲れやすくなって、そしたら貧血低たんぱく?切迫早産で入院、ずっと寝たきり点滴になりましたよ。
動けない程怠いって、絶対無理しない方が良いと思いますよ。
手コキやフェラ。
手や口で愛撫してもらうが、挿入や激しいのはNG。
裸見ながら自慰行為で果ててもらう。
一緒にAV見て、自慰行為で発射、口や顔に出す、手に出す、おっぱいに出す、出すところを見てもらう、撮影してもらう。
私の場合ですが、
お腹が張ってる、と嘘をついてかわしてました。
わざとらしく息切れしてみたり、、
お腹が張ってる時は安静にしないといけないとお医者さんに言われてる、と言って。
絶対にバレないのでよければ使ってみてください♪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧