彼氏といると自分に自信がなくなりそうです。 彼氏は偏差値の高い高校に通っており…
彼氏といると自分に自信がなくなりそうです。
彼氏は偏差値の高い高校に通っており、自分は通信制の高校です。
彼氏は部活にも入っていて大会にも出て結果を残していましたし塾にも通っています。
なのに自分は部活も入っていないし何もしていないって考えて辛くなります。
彼氏は大丈夫だよって部活なんて入る必要ないしずっと俺だけでいてって言います。
ダメ人間になりそうでこわいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
部活に入らなくても個人で運動してればいいし
朝ストレッチして(始めは5分、慣れたら最終的には20分)ランニングして一通り体幹トレーニング
ランニングしてる間イヤホンで語学勉強しながらとかもいいし
資格勉強してもいい
個人で出来る事は結構あります
マジで甘えるか、ちゃんと自分を制御して自分の足で歩くかは主さん次第です
通信ならバイト等は?
バイトなんて…と思うかもしれませんが、バイト経験のある子は社会に出た時に全然違いますよ
昔は高校生なんてみんなバイト経験があったものですが、今は禁止している学校が多くて、変なところに手間がかかり困ってます
体調不良で休ませてくださいと言えなかったらしく無断欠勤、そのまま2度と来なかった新卒もいた…
パッとしない学生時代から社会に出て開花していく子と
学生時代はスター扱いされて社会に出て色褪せていく子
色々あるよねえ
恋愛は恋愛以外に学ぶことがたくさんあるから、視野を狭くしちゃだめ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧