ドライヤーをする時の悩みなんですけど、 ドライヤーって大体のものがうるさいじゃ…
ドライヤーをする時の悩みなんですけど、
ドライヤーって大体のものがうるさいじゃないですか。私も結構うるさいヤツを使ってるんですよね。それで、親に洗面台締め切ってやれって言われるんですけど除湿機も回っててもう、とんでもなく暑いんですよ。洗面台以外のところでしたらめっちゃ怒られるからどうしようかなって悩んでて。皆さん、どうやって対処されてますか?あ、ちなみに母はドライヤーしない人です。あと、小型の扇風機とかも持ってないです。ちょっと開けてるだけで、「髪が散らばるでしょ!?」とか、口には出さないけど、
バタンってドアを閉めたりだとかで…。どうしたらいいのー!
タグ
No.4156430 2024/10/14 10:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の部屋ですればという回答をたくさんいただいたんですが、それが出来ればここに書いてないって思って欲しいんですけど、家の作り的にどこに居てもうるさい音は聞こえるんですよ。掃除に関してはいいかもしれないけど、音だけはどうしても防げないんです。洗面台より自分の部屋でやる方がうるさいって怒られる気がするので。ドライヤー、新しいのと言っても親が買ってきてくれてまだそんなに日が経ってないんですよね。それも母が買ってくれたやつで。「音がうるさいかも」って言いながら渡してきたのに、文句言うなんて何事って感じなんですけど。改めてどうしたらいいと思いますか
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧