23歳男です。 10個上の彼女がおり、付き合ってもうすぐ3年、同棲して一年半く…

回答9 + お礼3 HIT数 353 あ+ あ-

2024/10/15 14:41(更新日時)

23歳男です。
10個上の彼女がおり、付き合ってもうすぐ3年、同棲して一年半くらいです。
最近、彼女に対しての性欲が沸かなくなってしまいました。1人ではたまにしています。
付き合いたての頃は週2とかでしてたのですが、途中から私が「もうそろそろしないと言われるかな…」などと思うようになり、徐々に回数が減っていきました。
今は月に一回もしてません。
彼女は可愛くて大好きですが、最近は彼女を女性として好きなのか、家族みたいな感じになっちゃったのか…と考えてしまいます。
性欲が湧かないと、女性として好きということにはならないのでしょうか。
結婚も考えてるのですが、このまま結婚するとまずいでしょうか。

タグ

No.4156545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真剣な悩みですか?

No.2

>> 1 超真剣でございます。

No.3

まずいって何が?

長く付き合ったら欲情しなくなるなら誰とも結婚なんてできないですよ。

同棲や結婚したらいつまでも新鮮でムラムラし続けるなんてないので安定した愛情を継続していくことだと思います。

でも23で結婚するなんて早いですね。誰と結婚してももう一生その人だけになるので覚悟は必要かと。

No.4

回答します。
肉体関係が薄いと思います。
子育て環境などにも悪影響です。
SEXレスは不健康です。

No.5

同棲すると目にする部分が増えるのでどうしてもそういう事は起こりますね
あと義務感になっちゃったのもそうですね
今ってデートとかされてますか?
気合い入れてデートしてみると変わる事もありますね

No.6

>> 3 まずいって何が? 長く付き合ったら欲情しなくなるなら誰とも結婚なんてできないですよ。 同棲や結婚したらいつまでも新鮮でムラムラし… 欲情が必要でしょうか。
愛情はものすごくあります。
個人的には結婚も早いとは思いますが、彼女の年齢のことを考えるとゆっくりはできません。
いろんな経験したかったとも思いますが、今の彼女ほど自分にあってる人と今後会えるかと言われると会えない気がして…。

No.7

>> 4 回答します。 肉体関係が薄いと思います。 子育て環境などにも悪影響です。 SEXレスは不健康です。 やはりそうですか…
どうすれば性欲が湧くでしょうか。
性欲自体がなくなってるわけではないと思うのですが。

No.8

もし、主さんが真剣に悩んでいるなら
回答致します。

主さんの身体は同年代か年下の女の子を欲しがっています。だから年下の女の子には激しく身体が反応する。
主さんの心は今彼女を何とか身体の関係も良くしたいが身体は言う事をきいてくれない。

でも、ズバリ言うと主さんは同年代や年下の女の子とはうまく関係が築けないのかもしれない。本当は同年代や年下の女の子と楽しく関係を築けたらどんなにうれしいかと思ってないですか?
でも、それが出来ないが、今の彼女は主さんと上手くお付き合いが出来る。

ここに差があるのではないでしょうか?

結論!

今の彼女を一生大切にしたほうが主さんには良い。
身体の関係など、うまくいかなくても、愛撫くらいは出来るでしょ。女性は愛撫だけでも無いよりあったほうが幸せです。主さんにはこの女性が一番あっていると思われます。本当です。
主さんが真剣ならばなおです。
だから、身体の関係も続けて下さい。愛撫だけでも良いのですよ。

No.9

人にもよると思いますが、経験した女性の中には、エッチしなくても抱き合ってらだけでもいい、と言う方もいました。一緒にお風呂に入るとか、スキンシップは大切だと思います。

No.10

他の女性としたいと思っても、彼女としたいと思わない?、好みの体型でない、興奮する体型でない、セックスのプレイもしたいプレイをさせてもらえない、彼女とのセックスに飽きた?。
彼女の裸見ても欲情しない、興奮しない?、マンネリ?、セクシ―ランジェリーやコスプレ、玩具、縛り等しましょう、興奮する事をしましょう、させましょう。
一緒にお風呂に入る、バブルバスする、愛撫しましょう、させましょう。
パイパンにしましょう、これ良いですよ。
彼女が嫌な事は出来ませんが我慢して出来る事はお願いしましょう。
結婚も早くしましょう。

No.11

>>彼女に対しての性欲が沸かなくなってしまいました。1人ではたまにしています。

子供同士は親の監視が無くても性交をしません。
これはウェスターマーク効果と言って、成熟するまでの期間を一緒に過ごした異性には生殖衝動が起こらなくなる自然現象であり、この性質を帯びた種だけが近親交配による劣性遺伝を避けて現代まで種を保っております。

この自然現象が生活を共にする夫婦間に現れたものが、マンネリ化です。
貴方は1年半でウェスターマーク効果に見舞われたようですね。この自然現象は性別に関係なく現れますから、近い将来、彼女も貴男に対して全く濡れなくなります。

マンネリ化はどの夫婦にも訪れますから、仲睦まじい夫婦は・・・正常位で膣内に射精してお終い・・・という平凡な性交の形ではなく、工夫してセックスの実現に努力しているものです。
具体的には乳の根元を縛ってするとか、とにかく平凡ではないドキドキするような行為を協力して演出しております。
世間的にはアブノーマルと言われて、忌避されている性交の形ですが、結婚して10年も経つと夫婦ともにウェスターマーク効果に見舞われていますので、それ以降の20年以上をアブノーマルで過ごす事となります。
お解りでしょうか? 一生涯の中ではアブノーマルと呼ばれている性交の方がノーマルの倍以上の頻度を持つのです。

貴男は自慰で射精できているのですから、その時の妄想を彼女が演じてくれることでウェスターマーク効果を克服できます。これは性癖の吐露ですから、伴侶と言えども躊躇するでしょう。
しかし、その勇気を持てない限り性生活は破綻します。その様な勇気を出せなかった夫婦が世間では『仮面夫婦』と呼ばれるのです。
今までの性交の形態では勃起しにくくなった事を告げたら、相手は猛烈な妄想の中で自慰を繰り返してきた熟女なのですから、貴男の性癖も理解して下さるでしょう。

No.12

これ、年齢や性別問わず誰しも付きまとう悩みだと思う。

この二人以上にラブラブなカップル知らないよと思ってた友人夫婦ですらもこの問題に直面してる。まだ20代。
現在もレスにならないよう頑張ってはいるけど、夫が義務感を感じると途中で萎えるらしい。妻も退屈というほどではないけど早く終わらないかな的な心境になる日もあるとのこと。
一緒に住んでると家族みたいになる他、いつでもできる安心感もあって性欲がわきにくくなるんでしょうね。

お互い自慰行為を控えることは勿論、たまには違う場所でしてみるとか、玩具を使ってみるとか、上手く行くといいですね。あと最後までする(射精までする)ことにこだわらなくていいと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧