試験前で1ヶ月連絡しないけど待ってて、と言われ、その間他に彼氏を作ったりしないで…

回答2 + お礼2 HIT数 151 あ+ あ-

2024/10/14 16:44(更新日時)

試験前で1ヶ月連絡しないけど待ってて、と言われ、その間他に彼氏を作ったりしないでと言われ、その日に告白されました

大学受験で、すごく大事なのは分かるのですが
本当に待っててってことなんでしょうか?
急に告白されて急に1ヶ月待っててってびっくりです。
1ヶ月スマホ触らない間に他見つけないようにってことですかね、

タグ

No.4156597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏悪くなくない?

No.2

お願い事を主さんがいかに我慢と納得でいられるかですので、別に彼は彼の要望を伝えたまでで主さんがそれにどう答えるかを決めればいい。
ただし、告白されてオッケーだした時点で彼女なのだから新しい恋人作りをするのは不当だとは思う。
新しい恋人作りを自由にしたいならオッケーはださないべきだと思う。

No.3

>> 1 彼氏悪くなくない? 全然悪いとは思ってないし、応募してます!

ただ伝えられてすぐに試験勉強の為1ヶ月待ってなくてはいけない。
という課題ができてちょっとびっくりしただけです。
1ヶ月後って覚えてるもんなんかな?みたいな

No.4

>> 2 お願い事を主さんがいかに我慢と納得でいられるかですので、別に彼は彼の要望を伝えたまでで主さんがそれにどう答えるかを決めればいい。 ただし、… 1ヶ月後のことって私だと忘れちゃうこと多いんですが、普通覚えてるんですか?

たしかにOkしたので、そういうことはだめですね
一人で過ごしてようと思います~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧