ヒュー・ジャックマンの映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。。1.X-…
ヒュー・ジャックマンの映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。。1.X-MEM1.2.3.新シリーズ1~4.ウルヴァリン役はハマり役だったね。とくに3のファイナルディシジョンがスゴくて印象深いな。2.ヴァン・ヘルシング.3.プレステージ.4.ウルヴァリン1.2.3では真田広之と対決した。5.レ・ミゼラブル.ジャン・バルジャン演じた歌は素晴らしかったね。ストーリーも秀逸。6.プリズナーズ.7.グレイテスト・ショーマン.8.デッドプール&ウルヴァリン、復活したね。どれかあるかな。自分はウルヴァリンも好きだけど、ジャン・バルジャン役での人間味ある役が一番かな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ヒュー・ジャックマンの映画ではないけど、ジョーカー/フォリ・ア・ドゥ、鑑賞してきた。これは賛否両論別れると思うよ。今、公開中だから、ネタバレしないけど、ホアキン・フェニックスの歌は上手かった、レディガガは歌手だけに素晴らしい歌声だった。前作の衝撃には及ばなかったけど。悪くはなかった、ミュージカル調もあるけど、見ごたえあった。賛否は自分はあるけど、言わないよ。
おはようございます☀リナです。東京は朝から晴れていますね。ヒュー・ジャックマンの映画で印象に残っているのは、ニューヨークの恋人です。メグ・ライアンが相手役で、とても面白かったです。
中世の貴族のヒュー・ジャックマンが、あるきっかけで現代に来てしまい、いろんなハプニングが有って飽きないです。娯楽映画です。メグ・ライアンの若い頃でとても可愛いくて、ヒュー・ジャックマンの馬のシーンがカッコよかったです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧