30代女性です。 双極性障害を患っています。 今、うつ状態で、6日もシャンプ…
30代女性です。
双極性障害を患っています。
今、うつ状態で、6日もシャンプーできていません…
外で働いているわけでもないのに、1日の終わりにはくたくたで、なんとか入浴できても、シャンプーができません…
完璧主義なので、基本的には入浴したら、シャンプーや洗体やムダ毛処理が完璧にできないと嫌で、適当に、適度にができないので、完璧にできないとわかる日は、湯船に浸かるだけになってしまいます…
気持ち悪いし、不潔だから外に出られず、自己嫌悪です…
今日こそはなんとかシャンプーできるように、応援してください!!
No.4156958 2024/10/15 01:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も双極性でお風呂10日入ってない。
髪の毛ベタベタで、お風呂に入ればすっきりするってわかってるけど出来ない。
私もこれから頑張ってお風呂に入るから、主さんも頑張ってシャンプーしよう。
お互いに生き辛い世の中だけど、頑張ればきっと報われると信じよう。
お風呂、頑張って入ってきます!
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
マクドナルドで無差別殺人があったけど、俺も正直無差別殺人者の気持ちが全…
-
私は先月 会社を辞めました 理由は 祖母の介護のためです 祖母と両…
-
今年34歳になる女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ独身で実家暮…
-
彼に中絶を提案されました。 現在ヨーロッパ出身の彼と海外(身バレ防止…
-
僕は感情のコントロールができません イラつくやつをみるとすぐに怒鳴り…
-
私の娘の話しを聞いて下さい。娘は、40歳で引きこもりです。中学2年生の…
-
中三です。私は頭が悪く、勉強が全くできません。ですが自分なりには頑張っ…
-
子供を叩くことが良くない、今の時代は虐待ですよね。 私はこの説に…
-
なんで独身でいたいと思うだけで哀れに思われないといけないの? 結婚す…
-
震災があった場合あなたなら他人を助けますか? もし大きな震災が近いう…
-
42歳女。 できる仕事がない。 足が悪い。見る人が見たらビッコ引い…
-
毒親(機能不全家庭)育ちの人間関係の築き方について相談させてください。…
-
実家暮らしで、現在無職41歳女です。 両親は現在年金生活ですが蓄えも…
-
子が幼稚園保育園通ってなかったり、ニートでも、誰からも心配されないのは…
-
もうすぐ34の女です。 周りからは結婚と子供を急かされますが正直仕事…
-
42歳非正規のみ能無し無職なんですけどハロワの求人みても他の雑誌の求人…
-
生活保護30代です。精神障害2級、発達障害です。お金がなくて辛いので働…
-
卒業研究に着手するための単位が足りず、留年しそうですが、そのことを母に…
-
現在29歳、もうすぐ30歳になります。 北海道に住むOLです。一人暮…
-
私の心が狭いでしょうか? 来月から彼氏と同棲を始めるにあたって …
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧