私は非風俗のメンズエステ歴5年の34歳独身女性です。最近、3年くらい前に熱烈にア…
私は非風俗のメンズエステ歴5年の34歳独身女性です。最近、3年くらい前に熱烈にアプローチしてきたお客さんと、偶然今のお店で再会しました。それから毎週毎週会いに来ています。
3年前はお付き合いをお断りました。ですが最近お店以外でデートをしたいと思うようになったので、「お店以外で会えないか」と私から彼に伝えたら、そしたら急に、
「他に仕事はしてないの?」
「それは正社員?」
「今一人暮らし?」
「実家暮らしなの??」
等と言われてしまいました。それで思ったのですが、男性は「実家暮らし? 」「地元?」「出戻り?」「ずっと実家暮らしじゃないよね?」等と聞いてくる人多いです。それってなんなのでしょうか。実家暮らしなのがそんなに悪いのでしょうか。私からすると、じゃあ逆に
「フリーターで実家暮らし女性は恋愛する資格無いって事?」と思ってしまいます。
ちなみにこの男性も40年間実家暮らしマイカー無くて親の車使ってるような人です。
この人はやめといた方が良いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どっちもどっちでお似合いだと思う。
別に正社員かどうか、実家暮らしかどうかって大抵の人が付き合う際に気になるポイントだと思うし何もおかしくない。
あとプロとしては違うと主張したいのかもしれないけど、素人の私からすればメンズエステも風俗だと思ってる。
>⟵メンズエステはマッサージをする場所です。
プロ目線からすればそうですよね。不快にさせたらすみません。
でも素人からすればほぼ同じです…。
>それに百歩譲って風俗だったとしてだったら3年前の時点で付き合おうとか言ってこないで欲しいです。
そうですね。
相手はなんちゃって風俗嬢でも問題ない方なのだと思います!
やめといた方がいい!
3年ぶりにあって彼にも色々あっただろうし心境は変わるって事はあるでしょう。
それこそ当時彼があなたに対しての熱は当時のもので今は違うってこと。
同じでなくても近い熱があればもっと違う対応するはずです。
とにかくやめときましょ!
メンエスがどういう雇用形態でどういう業務内容なのかわからないですが、一般的に知らない人のほうが多いしどうしても特殊な仕事だし性的な要素が多いように感じますので、言ったら悪いですが「そんな仕事してる人」というイメージです。
なので純粋に気になったんでしょう。
また、>>40年間実家暮らしマイカー無くて親の車使ってるような人です。
についてはあなた自身何か疑問に思ったというか引っかかった点があったのだと思います。
実際問題はあると思います。
経験上、理由もなく30過ぎて実家暮らしの男性にまともな人はあまりいない気がします。
その方は止めた方が良いと思います。
メンエスとかキャバクラとか夜のお仕事系にお勤めもしくはお勤めだった方ならもっと大らかな方じゃないと無理かと。
そんな実家暮らしとか聞いてくる時点で付き合ったら色々聞かれる事になりますよ。
隠れて本番やってたんじゃないの?とかね。
細かい事なんか気にしないで包み込んでくれる人が良いと思いますよ。
>> メンズエステはマッサージをする場所です。
でもさ、制服はメンズシャツ一枚だったり、ミニスカだったり卑猥な制服が多いよね
やはり『性』を売りにしてるよ
だから金もいいんでしょ
純粋にエステティシャン目指すならメンズエステなんか選ばない
メンズエステで働いてる=風俗嬢
は、否めない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子持ちってなんで独身の前をわざわざ歩いたり、私の横を通り過ぎるタイミン…37レス 863HIT 匿名さん
-
結婚などしないほうがいいですよね?結婚なんかしても、夫婦仲悪くなって離…13レス 372HIT 匿名さん
-
結婚して数年で離婚することが全く理解できないのですが、例えば結婚して3…14レス 257HIT 匿名さん
-
娘がおかしいです。 先日、娘の部屋から声が聞こえるなあと思って覗いて…8レス 246HIT 匿名さん
-
くだらないこと?で別れ話をしました 私は身長が172センチあるんです…8レス 206HIT 悩める子羊さん
-
36歳で実家暮らしのバツなし独身男性をどう思いますか? 職場までは遠…10レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧