仕事で注意され落ち込んでいます。 飲食店でパートを始めました。 入って1ヶ月…
仕事で注意され落ち込んでいます。
飲食店でパートを始めました。
入って1ヶ月が経とうとしています。
仕事はなんとか覚えてきましたが、まだまだミスも多いです。
洗い場に使った鍋を出したんですが、鍋は自分の持ち場のシンクで洗うことになっていたみたいで、その事を教えてもらってなかったので何の迷いもなく洗い場に出しました。
それを見た20年のベテランさんが、パートリーダーさんにコソコソ話してるのは見えましたがまさか私のことだとは思いもせず、時間になりリーダーさんにお先に失礼しますと声をかけたところ、その鍋のことをキツイ口調で注意されみんなルール守ってやってるんだからルールから外れるようなことはしないようにと言われました。
私としては、教えてもらってなかったので何の迷いもなく洗い場にだしたのですが、そのリーダーさんからすれば、迷った挙句適当に洗い場にだしときゃいいかみたいに思われたみたいです。
私は、リーダーさんに言った20年のベテランさんに仕事のことは教えてもらってるので、そのことは直接その場で注意するなり、教えて欲しかったです。
ミスをした私が悪いのですが、久々にキツく注意され自信をなくしています。
仕事行く朝は、毎朝緊張で吐き気との戦いですし、またミスをしたらと思うと怖くて萎縮してしまいます。
こんな自分が嫌になり今日は帰ってから大泣きしました。早くミスなく仕事ができるようになりたいです。
タグ
No.4157202 2024/10/15 14:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧