人に仕事を頼む際、急ぎなら急いでいると言わない人をどう思いますか? 私の仕…
人に仕事を頼む際、急ぎなら急いでいると言わない人をどう思いますか?
私の仕事は、人に頼まれたことをさらに他の人に確認する仕事です。
あらかじめ急ぎと言われていれば、こちらも相手に最初からそのことを伝え、遅いようであれば催促を入れます。
特に急ぎと言われていなければ、相手や内容にもよりますが、その日一日待って連絡がなければ相手に催促を入れています。
私が気が利かなかったり、行動が遅いのでしょうか?
後になってから急いでいると言われ、それなら最初から言ってくれと思ってしまいます。
No.4157279 24/10/15 17:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
身バレ防止で詳しく書けないから仕方ないけど、いまいち仕事の内容がつかめない
普通勤務時間中に入った仕事って全部急ぎなのがデフォで、急がなくて良い場合に「◯時までにでいいよ」と言うと思ってました
勤務時間中に、急ぎだと言われなきゃ急がなくて良い仕事とはいったい?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧