明日、新しいバイト先(飲食店)で初出勤なのですが物凄く行きたくないです...。今…

回答2 + お礼0 HIT数 143 あ+ あ-

2024/10/15 21:37(更新日時)

明日、新しいバイト先(飲食店)で初出勤なのですが物凄く行きたくないです...。今まで飲食店の仕事を2回経験していて2つとも自分から辞めたのではなく閉店しました。働くことは好きだし、なんなら前のバイトも積極的にシフトに入っていて長時間仕事もしていました。訳あってコミュニケーションを取るのが苦手だけど取れないことは無いしお客様が美味しいやありがとうって言って下さるから接客も好きではあります。ただ、今回のバイト先だけは何故か、すごく行きたくないです...。何故かって言われると上手く答えれないのですが怖いです...。元々男性や大人数が少し苦手で(求人には女性多めと書いていたが実際は男性の方が多く見えた)、後は雰囲気...、?でしょうか...。バイトでこんなに行きたくないと思ったのは初めてです。ホール担当なので接客メインになると思いますがすごく怖いです。でも行かないわけには行かないので...ないと思いますが少しでも気持ちが軽くなるようなアドバイス等頂ければ幸いです...。

タグ

No.4157458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

案ずるより産むが易し

No.2

心に鎧を纏うんだ

投稿順
新着順
共感順