職場にキモい60代女性がいます つけまつげとでっかいシュシュしてる 年齢…
職場にキモい60代女性がいます
つけまつげとでっかいシュシュしてる
年齢問わず男性にはベタベタ触りながら話す。女性にはしない
男性の話にだけ手を叩いたり全身で転げたりして大袈裟に笑う
20〜50代の男性が20〜40代女性に優しくしてると、その女性の悪口を陰で言う「仕事で女を出す子嫌い」
60代以上の男性が20〜40代女性に優しくしてると、その男性の悪口を陰で言う「何歳や。相手にされるわけないやろ」
この人自分をどういう立ち位置だと思ってるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>つけまつげとでっかいシュシュしてる
おしゃれは人それぞれなので許してあげてください
>年齢問わず男性にはベタベタ触りながら話す。女性にはしない
>男性の話にだけ手を叩いたり全身で転げたりして大袈裟に笑う
>20〜50代の男性が20〜40代女性に優しくしてると、その女性の悪口を陰で言う「仕事で女を出す子嫌い」
60代以上の男性が20〜40代女性に優しくしてると、その男性の悪口を陰で言う「何歳や。相手にされるわけないやろ」
これはその通りだと思う
陰口は良くないけど
>この人自分をどういう立ち位置だと思ってるんでしょうか?
立場が上の偉い女
私は50代女性です。そこまでひどくはないけど、少し理解できるところもあります。
女性より男性の方が優しく接してくれるんです。私も若い女性が怖くて若い女性には何も言えませんが
男性側は年上の女性をお母さんやらお婆ちゃんのように感じてるのか同じ年齢の女性に行くのは失礼とか緊張するのかなと思い、歳を取った年上の女性と話してくれるのかなと思います。
時代も変わって戸惑いとかもあると思います。
悪い意味でいつまでも「女」な人ですよね。
私の職場にもいます。
ちなみに私男性です。
男性陣もその人の事は陰では…ね。
若い女性への嫉妬的なものがなければ、何とも思わないんですがね。
これ男性の前では言わなくてもバレてますんで。
息子や孫ほど年下の男に甘えて、若い女に男を取られたみたいに敵意もってるのは痛い痛すぎる。
うちの夫の職場のおばちゃんもそんなかんじです。会社の泊まりがけ忘年会の宴会場でみんな旅館の浴衣着てる時にそのおばちゃんが「いやーん!ノーブラで来ちゃったぁ!」って叫んだらしく、新人の男の子が「おぇーっ!!」って言っちゃったみたいで…
おばちゃんかなりショック受けてたみたい。
自分のこと客観的に見れてないんでしょうなぁ…。そういう人は「社内のアイドル」だとでも思ってるのかも。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧