アンドロイドスマホ(ハーウェイp20lite)についてです。パスワードを忘れてし…

回答1 + お礼1 HIT数 158 あ+ あ-

2024/10/17 00:15(更新日時)

アンドロイドスマホ(ハーウェイp20lite)についてです。パスワードを忘れてしまったので初期化したのですが、再起動後、グーグルアカウントを入力しなければならず、なぜかパスワードが間違っていたので、グーグルアカウントの入力画面のままの状態で本当に何もできません。。こういう時はどうすればいいのでしょうか?一応買った(七年前ですが)電器店に持っていこうかとも思うのですが、どうにもならないような気がします。かいかえたほうがいいですか?スマホが一切使えない状況で本当に困っています。助けてください。。。

タグ

No.4157516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが冒頭で「忘れてしまった」と言われているパスワードと、なぜか間違っていたというグーグルのパスワードとは別物ですか?

またグーグルのパスワードは、忘れてしまったら問い合わせるシステムはなかったでしょうか?

No.2

>> 1 すみません。説明が足りていませんでした。冒頭はロック画面のパスワードで、グーグルとは別物です。問い合わせるというのは知らなかったので調べてみようと思います。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧