数日前に投稿しましたが時間帯が悪かったため、もう一度失礼します。 中2女子…
数日前に投稿しましたが時間帯が悪かったため、もう一度失礼します。
中2女子です。部活でバレーをしています。同級生は4人で、1人が気になってます。
その子はキャプテンらしい性格のキャプテンで、誰にでも優しくて、努力家だなぁと思って接してたんですが、髪が短く「かわいい」より「かっこいい」と言われるのが好きだそうで、世間一般の感覚は分かりませんが少し男の子っぽいところがあります。
自分はバイセクシャルっぽいなと思ってます。女の子も男の子も好きになったり、いいなと思うことがあります。だからどうって話ではないんですが…
他の同級生2人もとてもいい子で、4人すごく仲がいいです。
部員1人の恋愛感情より、試合で勝つことの方が120%大事です。だからこそ好きにはなれないし、同級生2人に言えません。ただただ気になってる自分が嫌です。
どうしたらいいんでしょうか、?
No.4157531 2024/10/15 23:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧