すぐ真似と言う人なんなんですかね? 実際私がターゲットにされてるんです。 …

回答4 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2024/10/16 10:35(更新日時)

すぐ真似と言う人なんなんですかね?

実際私がターゲットにされてるんです。
相手は私が真似だと思った時点ですぐブロックしてきたようです。
そのためその人の投稿等は見れません。故に真似なんてできません。
なのに真似だ真似だと。
彼女が何を買ったり使ったりしてるかなんてわかりません。
言えるのは、お互い好みが同じってだけです。

物を同じにしてるわけでもなく、雰囲気が似てるってだけでパクリだとしつこい人ってなんなんでしょう。じゃあ私はガーリー愛しちゃいけないのか?ピンク愛しちゃだめなの?柔らかい雰囲気もだめ?ブランドも愛しちゃダメ?
流行りや万人受けするものなんて独り占めできなくないですか?

そういう人に限って猿のように逃げ足が早いというか…喧嘩っ早いわりに小心者なのかすぐブロックする傾向にあるように感じます。

つい最近裏垢で悪口書かれてたので、無視してたけど怒りがおさまりません。
慰めてください泣。おかしいのは相手ですよね?

タグ

No.4157729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

SNSやる人はみんな承認と被害者意識高めでどこかおかしいよ。

No.2

あなたから見たら相手がおかしくて、相手から見たらあなたがおかしくて、
周りから見たら二人ともおかしくて、みんなちがってみんなよい。
多数に支持されたほうがネットの世界では正義みたいですね。

No.3

「その人の投稿等は見れません。」
なのに、なんでその人が真似したと主張してることが分かるのですか?

No.4

周囲の人(SNSで繋がっている人)に大っぴらに話した方がいいですよ。
かなりの防御になります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧