彼氏とのえっちで悩んでいます。それは付き合ってから1度も彼氏がイけないことです。…
彼氏とのえっちで悩んでいます。それは付き合ってから1度も彼氏がイけないことです。
私のせいではないと言ってくれるし、ちゃんと気持ちいいんだけど…とのことです。
1人でするときもイけないそうです。前の彼女と付き合っているときもそうだったと言ってました。
何度か悲しくて泣いてしまったこともあるのですが、そのたびにごめんと言わせているのも申し訳ないし、私のせいではないと言われてもどうしても自分を責めてしまいます。
どうすることもできないし、友だちにも話す内容ではないので吐き出させてください。
このような経験した方いませんか?どうしようもできないですよね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1人でいけないと言うのは嘘なような気がします。主さんを傷つけない為の嘘。
仕事柄性の悩みについて他の人より関わりを持ってきましたが、精神的な物と肉体的な物があるけれど若い人のほとんどは精神的な物だと思います。
この先も主さん相手ではいけないと思うのですが、それについて泣いたり落ち込んだりすると余計に悪化はすると思います。
不妊症の対象にもなりますよ。
そう言う男性も増えていて、私の周りでも何人かそう言う夫婦が居ますよ。みんな不妊治療にて出産してます。
うまく行く方は、相手がいかない、またレスになっても気にしない。それ以外でスキンシップのは方法を見つけると良いと思います。
それは辛いね。
相手がイッてくれないと終わるとき気まずいだろうし…
イクことが全てではないんだけどね。
言いづらいかもしれないけど、
会うときは数日前から自慰行為を控えてもらうとか
前戯に時間をかけるとか二人で話し合って対策が必要になるね。
他の方も言ってるけど「一人でもイケない」は優しい嘘だと思う。
きにすることない。女の人は悪くないです。だいたいが激しく一人でしすぎていて、本当の女だといけなくなってしまうだけですから。
自慰禁止したら治ると思うけど、無理でしょうね…
あなたは気にすることない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に偏差値の高い高校に行って欲しいと思う私は毒親なんでしょうか。 …52レス 1150HIT 匿名さん
-
父にひどく怒られました 実家と私の家と妹の家はそれぞれ近くて、毎…29レス 806HIT 匿名さん
-
40歳独身女です。結婚はこれからもする気はありません。 しかし、…11レス 440HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
彼氏と電話中、くだらないことで喧嘩をした結果、「はい、さよなら。」と言…20レス 666HIT 匿名さん
-
虚栄心のママ友 あるママ友と仲良くなったのですが虚栄心だけの人で…25レス 621HIT 匿名さん
-
旦那が土日のどっちか、ほぼ毎回実家に子供連れてっちゃう。私の自由時間に…6レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧