男性の性欲の強弱って見分ける方法ありますか? 最近良い雰囲気の男性がいて、お付…
男性の性欲の強弱って見分ける方法ありますか?
最近良い雰囲気の男性がいて、お付き合いすることになるかもしれません。
ただ、私は性欲強めで過去にお付き合いした男性からも言われたことあるし、それが原因の1つになって別れたこともあるので、可能なら事前に分かってるといいなぁと思ってます。
私は性欲強めかもしれませんが、付き合ってもいない人とするのはイヤなので、試してみれば?というのはナシでお願いします。
24/10/22 11:20 追記
ご回答いただいた方々ありがとうございました。
半分冗談めかして私性欲強いんだよねって話をしてみました。
彼は常に性欲溢れてるわけじゃないけど、やるとなったら結構ガッツリなタイプだと。
それ以上あまり具体的な性欲の内容までは喋りませんでしたが、それが呼び水になったのか、腹を割って喋る雰囲気になって、お付き合いすることになりました。
近々、この悩みの答も実体験出来そうです。
新しい回答の受付は終了しました
追記を読んで感服しています(^_-)-☆
女のフェロモン満開って感じで素敵ですね♪
私は今の夫とお付き合いが始まった頃、SEXなんてしたことありませんと言う顔をして、カマトトぶってましたが、自分の中に潜んでいた「ドM」の性癖を、引きずり出されて、夫の意のままに調教されて、しもべと化してしまいました(笑)。
本当にSEXって素晴らしい行為だと思いますし、身体の相性や性に対する考え方の合意はとても大切だと思います。お幸せな展開になる事をお祈りしております。
鼻がデカいかどうかよ。
これは結構当たってる。
自分の経験則で言うと80%くらいは当たっていると思う。
一応、じゃんぽけ斉◯も松本人◯も欧米人も皆んな鼻でかいからね。
ちなみに自分も鼻デカくて性欲強いです。
愛する人とのセックスは最高に気持ちいいものです。
毎日 猿のように求め合う事は バカにされがちだけども 大切な奇跡
しかし社会人になると、時間が合わないとか明日は仕事であさはやいから だとか
疲れてるからとか ね。言うよね。
身体の相性て ありますよね。
一生懸命なのはわかるけど、痛い、とか そこじゃないんだよなーとか、小さいとか
付き合ってみないと、わからないですよね
セックス下手でも 好きなら それでもいいしね。
性欲少ない人は 種が無い場合もあるので子供がほしいなら
結婚前にチェック忘れずにね。
もし確認できたとして性欲低いほうだとわかったら身を引けるんでしょうか?
付き合った当初は性欲強かった人が付き合って数年とか結婚後全くしてくれなくなるとかもざらにあるので・・・
それ抜きでも好きになれるかどうかで考えたほうがいいのでは。
独身女性の立場でありながら、そう言う事を考えているのは凄いと言うか、経験豊富でいらっしゃって、S〇Xの素晴らしさも十分理解されている方なのかなとお見受けしました。
その方と、ご結婚も視野入れていらっしゃるのかは、分かりませんが、私自身の経験上、夫婦(男女)関係において、性的趣向や性生活に対する考え方のマッチングって、とても重要だと思います。夫の受け売りですが、円満な関係を保つには避けて通れない事ではないかとも思います。
私の夫は、お付き合いを始めて間もなく、自らS〇X好きであることを公言し、結婚の目的のひとつとして「結婚生活=性生活の構築」であることを、隠すことなく私に告げた上で、私にも「S〇X好きな女」になる事を求め、自己チュー極まりない根拠も不明確な持論を展開して、私を納得させようと、ある意味「変態」と思われるような性趣向もあったりして、かなりドン引きしましたが、夫の妻の座が欲しかった私は、言われるままに性的調教を受け入れ、感じる身体になる様に肉体改造も施されました(ちなみに今の夫は私に取って2人目の男性です)。
今では、専業主婦として囲われ、夫専用の性処理女みたいな生活ですが、S〇Xにまみれた生活って、自分の性に合っているのか、独身時代には想像も出来なかったほど、メチャ楽しいです。女に生まれて良かったと何度も思いました。
私と置かれた環境(立場)は少し違いますが、恥じることなく、性生活について本音で話し合えるくらいの関係の方が、何事も丸く収まるのではないでしょうか?
前置きが長くなりましたが、主さんの方から積極的に話し合いを仕掛けてみてはいかがでしょうか??きっと新しい道が開けると思います。
削除されたレス (自レス削除)
そんなのないし、ある程度はお互いに相手のペースに合わせてコントロールするものじゃないですか?
お付き合いする上で、そこの相性も確かに大切かもしれないけど、それが一番に来るならそんなのただのセフレじゃない?と思うのですが…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 483HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 236HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 168HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 210HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 307HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧