男性の性欲の強弱って見分ける方法ありますか? 最近良い雰囲気の男性がいて、お付…

回答15 + お礼9 HIT数 806 あ+ あ-

2024/10/22 16:02(更新日時)

男性の性欲の強弱って見分ける方法ありますか?
最近良い雰囲気の男性がいて、お付き合いすることになるかもしれません。
ただ、私は性欲強めで過去にお付き合いした男性からも言われたことあるし、それが原因の1つになって別れたこともあるので、可能なら事前に分かってるといいなぁと思ってます。
私は性欲強めかもしれませんが、付き合ってもいない人とするのはイヤなので、試してみれば?というのはナシでお願いします。

24/10/22 11:20 追記
ご回答いただいた方々ありがとうございました。
半分冗談めかして私性欲強いんだよねって話をしてみました。
彼は常に性欲溢れてるわけじゃないけど、やるとなったら結構ガッツリなタイプだと。
それ以上あまり具体的な性欲の内容までは喋りませんでしたが、それが呼び水になったのか、腹を割って喋る雰囲気になって、お付き合いすることになりました。
近々、この悩みの答も実体験出来そうです。

No.4157881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 1 ないな。満たされなかったときにどうするかは考えといたほうがいいな。 ありがとうございます。
満たされたくても仕方ないかもなと今は思える程度に彼のことが気になっているのですが、いざ付き合い始めたら変わるかもしれないし、一歩踏み出す後押しの為にも先に分かる方法ないかと思ってました。

No.9

>> 2 勝手なイメージだけど、下ネタとか性的な話に乗ってくる人なら性欲が強そう。 ありがとうございます。
今のところ、あまりそういう会話はしてないので分からないですが、一度だけ大人数で会った時にそういう会話になりかけた時には聞かれたことには答えるけど、積極的に喋ってはなくて、落ち着いた人だなぁと思ってました。

No.10

>> 3 そんなのないし、ある程度はお互いに相手のペースに合わせてコントロールするものじゃないですか? お付き合いする上で、そこの相性も確かに大切か… ありがとうございます。
付き合う条件の一番には来ないけど、うまくやっていく上では欲しい条件の1つかなと思ってます。

No.12

>> 5 見分け方はないと思う。 なので付き合って確認するしかない。 でも婚約するわけでもないので、気軽に付き合って違うなと思ったら別れるでいいと… ありがとうございます。
ワガママな自覚はあるのですが、そういう理由で別れるのはイヤだったんです。
ってのと、あんまり自覚なかったですけど、年齢的に結婚もチラつくのでそこまで意識して気にしてるのかもしれません。

No.13

>> 6 初回のデートでボディタッチが多い男性は性欲が強い事が多いですね、あとはやたらと視線が胸元に向いている男性もそうです。 ありがとうございます。
さすがにボディタッチや胸への視線は感じてないですが、身体的特徴とかじゃなく、行動で判断するというのが方法なんですね。

No.14

>> 11 変態を装ってる人は案外普通で、普通を装ってる人は変態という話を聞いたことがある。 ありがとうございます。
その理論だと、変態かも

No.15

>> 8 試してみれば・・・がダメなら分からないと思います。 だって主さんも隠してるんでしょ??自分からカミングアウトして「引かれたら嫌だな」と… ありがとうございます。
そうですね。私性欲強いんですけど、大丈夫?って聞けたらいいんでしょうけど、さすがに怖いですね。
彼もそういう素振りは全然見せないんで、行動からは読み取りようがなくて、身体的特徴で分かるポイントないかなと思ってました。

No.19

>> 17 独身女性の立場でありながら、そう言う事を考えているのは凄いと言うか、経験豊富でいらっしゃって、S〇Xの素晴らしさも十分理解されている方なのか… 長文でのアドバイスありがとうございます。
確かに環境は違いそうですが、話し合うのが一番というのは分かりましたが、なかなか勇気が出ないというか、付き合ってもない人に聞きにくいので、タイミングを見計らいたいと思います

No.20

>> 18 もし確認できたとして性欲低いほうだとわかったら身を引けるんでしょうか? 付き合った当初は性欲強かった人が付き合って数年とか結婚後全くし… ありがとうございます。
好きになるという絶対条件に性欲の話は入って来ないであくまで希望とはいえ、性欲なんて年とともに変わるという点は意識してませんでした。
なんとなく、欲は気持ち1つで変わるけど、フィジカルから来る強さは早々には変わらないのかと思ってました。もちろん加齢で衰える体力と同じようなことは理解してますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧