初めまして。 私は社会人30代女です。 最近アプリで出会った気になる年下男性…

回答2 + お礼0 HIT数 175 あ+ あ-

2024/10/17 08:51(更新日時)

初めまして。
私は社会人30代女です。
最近アプリで出会った気になる年下男性がいます。
会った時からお互い波長会う感じでそれから毎日電話したり2回デートしていい感じかなと思っています。

しかし私は半年前まで同棲していた元彼がいまして、そこのアパートを私の名義で借りていました。そして、同棲して1年も経たずお別れしてしまい、アパートを1年以内に出ると違約金を払わないといけないと言うことで元彼が12月まで住むことになっています。その為、家賃のことで元彼と月1でLINEのやり取りをしています。
それを話した方が良いとは思うのですが、こんな話したら嫌われますよね?元彼と連絡取ってるのに新しい彼氏探してるのは最低でしょうか?
良かったら皆さんの意見聞かせください🙏

タグ

No.4158147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや、別に言わなくても良いと思いますし、別れてるなら良いと思いますよ。

No.2

その連絡は月一であくまで業務連絡ですよね。まだそのお相手とお付き合いしているわけでもないし、12月でもう終わることなんですよね?だったら言わなくていいかと思います。名義変更だってできるわけだし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧