どちらがお金の無駄ですか? 一人温泉旅か、ソープか... 温泉一…
どちらがお金の無駄ですか?
一人温泉旅か、ソープか...
温泉一人旅なんて余計に寂しいですか?
心が疲れたらソープランドで癒してもらうのが一番ですかね?なるべく
一万円札で利用できる所を?
どっちがお金を無駄にしてる気がするか教えてください。
本音としては
女性からのエッチな癒しが欲しいけど
旅館にはないから
逆にソープがいいのかな?って思うけれど
温泉ひとり旅の方が良いのか
すごく迷ってて
どっちか無意味でお金を無駄にしてるか分からぬなくなり迷ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すいません、実は
オフ会で知り合ったオタク同士の
フォロワーさんからは反応がなく
リプもなければいいねもないので。
特にディズニーランドとか横浜中華街とか
行ってても。
温泉行ってることを呟いても
無視されるのなら変わりないとしたら
余計に寂しいからそれで迷ってて。
本当ならリプライしてほしいです。
仲良くなりたいから。
寂しかったらソープに行くしかないかな?
ソープ行ったよアピールはしないけど
その代わり心の疲れを癒すから
そっちがいいかな?どうしようかな?と 迷ってて
だいたいひとり旅の楽しみを知らなきゃ寂しいとしか思えないでしょ?
で、ソープは行って虚しくはならないの?
少しでも虚しいと思えばそれは無駄遣い。
だいたい嬢はいかにリピーター取るかでしょうしいい顔するのはあたりまえ。
割り切っていけるならあなた次第ってこと。
温泉ファンとしてはご当地の名所今の季節なら紅葉を目で楽しめる。そして名物を美味しく堪能できるし温泉浸かってリラックスもできる‥
いかほどの予算なのかわからないけど有意義に。
人によるとは思いますが、個人的な意見では、どちらも無意味で無駄だとは思わないです。
温泉は、喧騒を離れ、景色等を見た後、落ち着いた旅館?で温泉に入り効能を頂き、美味しい食事を食べ(旅館は朝食も美味い)、お酒でも飲めば、だいぶリラックスできるのではないでしょうか?
ソープも気持ち良いひとときを過ごし、心身共に満足できるんじゃないかと思いますが、どうでしょうか?
ひとり旅が好きなら温泉だけど、ソープとじゃ目的が違いすぎるよ。
映画見ようかな(精神的満足)?それとも美味しいもの食べようかな(空腹、食欲解消)?ぐらい差があります。
ソープは癒しもあるけれど大多数は性欲解消がメインで癒しはおまけみたいなものでは?ただ、主さんのソープを味わいつくす感性にもよるかな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 483HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 236HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 168HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 210HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 307HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧