愚痴です。私(30代)登録販売者で研修が外れて数ヶ月です。薬の接客依頼の無線を受…
愚痴です。私(30代)登録販売者で研修が外れて数ヶ月です。薬の接客依頼の無線を受けて向かうと、無資格者の60代前半のおばさんがお客様の前で私に「え?分かるかなぁ?対応できる?」とお客様に不安を煽る発言をしてくるし、先日事務所机の上に受験票が挟んで見えないようにしていた紙に「●●さん登販の受験票です」と書かれていて、「受験されるんですね」と話したら、急に怒った表情になり、その日私のレジ応援の無線には無視でした。売り場でその方に「私怒ってるんだけど、どこにあったの?はあ、個人情報じゃん」とご立腹で、他の方からも言われているのに私には不満に対するあたりが強いんですよね。他の方は長く働いている先輩方で、私は1ヶ月ほど遅れて入社したので後輩になります。
個人情報って怒っていたけども、そのメモ書きは個人情報とは言えないので、私に受験を知られなくなかっただけじゃないかと思って。
言い返しても怒りを余計買うだけなので、何も言えませんが、この方と仕事が一緒の日嫌だなぁ。
タグ
No.4158364 2024/10/17 09:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧