女の人に聞きたい

回答7 + お礼1 HIT数 2140 あ+ あ-

2006/03/22 20:26(更新日時)

今日友達4人とエッチな話になってアソコを見せあったんだけど みんな 普通にビラが見えてるのに 私だけアソコがピッタリくっついてて見えてなかったんですけど…どんなのが 普通なんですか?

タグ

No.41584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれだから 気にしなくて良いと思いますよ! 体の発達も個人差あるし!!

No.2

って言うか何やってんの?( ̄○ ̄;)

みんな普通に見せあうもんなの??

No.3

2さんに同感!そんなんする暇あんなら勉強しろ!(-_-#)

No.4

3番サンそこまで言わなくてもいいのでは?言い方がヒドイです。
主さん、人それぞれだから気にしなくていいと思ぅ。あたしはくっついてるのが普通で自分がぉかしいのかと思ってぃたけど…。普通なんて無いと思うょ!顔がみんな違うようにアソコも人それぞれらしぃから。

No.5

みなさん いろいろありがとうございた。

No.6

子供を持つ母として言ったまでです!大事な時期に友達とアソコ見せ合うとか何してるの!って感じです!そんなしてる暇あるなら勉強しろと言いたくもなりますよ!!

No.7

ココは掲示板なので文をしっかり書かないと全て伝わらない事もあります。だから初めから2回目の投稿のような、理由や主を心配する気持ちがあることを書いて注意するべきだったと思います。最初の回答を見た限りではただの非難にしか聞こえませんょ?ご自分で読んでみてくださぃ。

No.8

6番さん。ここは悩み掲示板ですよ。勉強とか大切なのは主さんも十分理解してますよ。ただ自分の体のことも理解しようとしてることも大切ですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧