彼氏から、元彼女さんと彼氏の車でカーセックスをして、冬だったけど2人の熱気でまだ…
彼氏から、元彼女さんと彼氏の車でカーセックスをして、冬だったけど2人の熱気でまだ全部真っ白になり最高だったという話を聞きました。
私がカーセックスしたことないからやってみたいという話から、彼氏はその話をしてきたのですが、彼氏の車に乗りたくなくなってしまいました。
過去のことなので気にしないよにしているのですが、どうしても彼の車の助手席に乗ったりすると、ここは2人の最高の思い出の場所なんだなぁって思ってしまいます。
どう向き合ったらいいのでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
しやすいように敷居を下げた感じなのかな。
確かに元カノのやった後だと思うとキモいよね。
ただ、ウザいと思うかもしれないけれど、カーセックスは公然わいせつで逮捕もあるよ。
停車中の車は職務質問多いからやばいよ。
削除されたレス (自レス削除)
モヤっとしてしまうなら仕方が無いです。
中には、元カノより最高な思い出作ろう!なんてポジティブな強者もいるでしょうけど苦笑
車を換えろなんて言えませんから、ここは主さんの正直な気持ちを話しつつ、そんなわけでテンション低くてごめんと先に謝って彼氏の出方を見てみては?
彼氏、やっちまったね。
過去は過去だけど、それをわざわざ今カノに話す必要ある?
結構言っていいこと悪いことの判別できない人多いですよね…
私はその辺寛容な方だと思うんだけど、これは流石にわかるだろ。ハラタツわ。
向き合い方は、ごめん、ない。気合いで忘れるしかない。自己暗示。
忘れることはまあ実際は不可能なんだけど、考えないようにする!
あとは、あまり好きじゃないんだけど、マウントに切り替えるかな。
そんな元カノとの思い出の場所も私で上塗りしまーす!みたいに考えるようにする。
11です。
積極的に乗らなくてもいいと思いますけど(笑)
でも、避けたりせず、乗っても機嫌悪くならないようには努力した方がいいと思います。
とても辛いことですよね…。でも乗り越えるためならばちょっと無理してみてください。
そしてその一日を平然と終えることができたら、主さんは主さんご自身を目一杯褒めてあげてください。我慢できたね、普通に振る舞えたね、偉いねって。それを繰り返すことで次第に心の波が静まってくると思いますよ。
ただ、彼はちょっと人の気持ちを想像するのが苦手な人のようです。この先も似たようなことで主さんが傷つくことは度々起こるだろうことが予想できます。それを不器用な人だと笑ってスルーできるか、その都度深く傷ついてしまうのかはしっかり判断して、ご自身の心を大事にしてくださいね。
考えたことなかったけど、
言われてみれば、彼氏の車は元カノが乗ってるよね。
あと、彼氏のベットも元カノとやったベットだよね。
全然考えたことなかったけど、考えてみると無理〜〜〜って思っちゃった。
なんか気持ち悪いし、そんなベットでしたくなくなってしまう。
どうしよ〜
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
スーパーでアルバイトをしている高校一年生です。 バイトも4週間ぐ…10レス 380HIT 匿名さん
-
生きるって面倒くさいですよね ほんの少しの喜びのために、身を削っ…12レス 263HIT 匿名さん
-
高校生です。 今日アルバイトの面接に行ったのですが、面接をして下さっ…10レス 301HIT 匿名さん
-
パワハラで訴えたことがある方、周りでそのようなことがあった方。 労基…9レス 242HIT 匿名さん
-
家族旅行に行きました。 祖母、母、私(3名同居) おば(母の妹…10レス 334HIT 匿名さん
-
婚約している彼氏の祖父の祖父がヤクザだったと発覚し、詳しく聞くと彼氏の…9レス 190HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧