両思いだと知っているのに付き合おうとしないのはなぜですか?彼に彼女ほしいか電話で…
両思いだと知っているのに付き合おうとしないのはなぜですか?彼に彼女ほしいか電話で聞くと「ほしい」と言っていました。
先日、2回目のデートをしました。デート代全額負担してくれようとしてくれてプリクラも撮ってくれてクリスマスも一緒に過ごす約束をしました。私が「沖縄いきたい」と呟くと「お金貯めて一緒に行こうね」と言ってくれました。けど1回目のデートで両思いということが分かったのに2回目のデートでも告白してきそうな雰囲気がなかったので、また「私のこと好き?」と聞くと頷いてました。「言うことないん」と言うと「なくはない」と言われ「なんそれ。ないってこと?」と聞くと「ある」と言われました。それでも告白してこないので「他にも好きな子おると?」と聞くと「それはない」でした。
男友達に相談すると一年前私が色んな男とやってたからだと言われました。彼と共通の男友達が私とやったことを彼にバラしてました。一年以上前の話なのでそこまで気にしてないと思ってましたがやっぱりこれが原因でしょうか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
?主さんが言う「付き合う」とは?ちゃんと言葉で「付き合おう」とか「彼女になって」と言って欲しいということですか?
「好き」って言ってくれているのだし、デートもしてるし、旅行の約束もしてるのに?
主さんが一年前に色んな男とやってたというのは、付き合わずに体の関係を持ったということですか?付き合わずに共通の男友達とも?
だとしたら、その彼も、関係を持つのはいいけど、付き合う(彼女にする)のは違う。と思っているんじゃないかな?付き合っていない、彼氏じゃない人と関係を持つような軽い女は、彼女(本命)にはしたくないとかって思う男性は少なくないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…18レス 421HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 210HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 234HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 247HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 271HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧