なぜか包帯を腕とか目とか体に巻くと落ち着くんだよねぇ、厨二病ではないと思うけど、…
なぜか包帯を腕とか目とか体に巻くと落ち着くんだよねぇ、厨二病ではないと思うけど、周りから見たら、
「うわ、こいつ厨二病だ、近寄らんとこ、、」って思われると思うんだよね、、。
小1の時に6年生に突き飛ばされて右腕折って、その時初めて包帯を巻いたんだよね(当たり前)、
そんでそっから半年くらい包帯して、なんか離れがたくなってきたのが始まり、。
その後小2の時に足の指折ったけどそん時はやってないわ、そんで小5の時にまた、右腕折って、包帯して、その時に気づいた、「あ、結婚したいと(???)」みたいな感じで今に至ります、どうしても包帯を巻きたくてしょうがないです、
他人にバレたら虐待とか疑われるかもしれないから少々面倒くさいです、バレずにこっそり腕とかに巻くにはどうすればいいと思いますか?
タグ
No.4158751 2024/10/17 21:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧