意味が分からないことがありました。 2ヶ月前に友達から誘われたBBQで1人の男…
意味が分からないことがありました。
2ヶ月前に友達から誘われたBBQで1人の男性と仲良くなりました。その人には好きな女性がいると聞いていたので私は友達として仲良くしていました。
最初は素敵だなーと思ったこともあったけど年上の女性が好みだと言ってたし私は年下で相手にされてないと感じたので諦めて友達として仲良くしてたんです。
つい最近その人から突然「君のことを選んだから。待たせてごめん」とか言われました。
はっきり言って男性のこと何とも思ってません。確かに第一印象は良かったけど今はそんな気持ち全くありません。少し沈黙しましたが思い切って今は何とも思ってないことを伝えました。そしたらめちゃくちゃ不機嫌になり尻軽女だなとか言われました。
私が悪いんですか?私から告ったこともなければ待ってるとも言ってません。待たせてごめんとか言われても意味不です
タグ
No.4159076 2024/10/18 10:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
勘助さんですねw
そういうタイプたまにいるらしいです。
社交辞令で笑顔見せただけで自分のことが好きだと勘違いするみたいな人。
しかもすぐに尻軽女と悪口いうところが極まってますねw
たとえ主さんが思わせぶりだったとしても、自分の勘違いだとわかれば普通は恥ずかしくなるし相手を攻撃するなんてありえないですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧