意味が分からないことがありました。 2ヶ月前に友達から誘われたBBQで1人の男…

回答6 + お礼5 HIT数 191 あ+ あ-

2024/10/18 11:39(更新日時)

意味が分からないことがありました。
2ヶ月前に友達から誘われたBBQで1人の男性と仲良くなりました。その人には好きな女性がいると聞いていたので私は友達として仲良くしていました。
最初は素敵だなーと思ったこともあったけど年上の女性が好みだと言ってたし私は年下で相手にされてないと感じたので諦めて友達として仲良くしてたんです。
つい最近その人から突然「君のことを選んだから。待たせてごめん」とか言われました。
はっきり言って男性のこと何とも思ってません。確かに第一印象は良かったけど今はそんな気持ち全くありません。少し沈黙しましたが思い切って今は何とも思ってないことを伝えました。そしたらめちゃくちゃ不機嫌になり尻軽女だなとか言われました。
私が悪いんですか?私から告ったこともなければ待ってるとも言ってません。待たせてごめんとか言われても意味不です

タグ

No.4159076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何その勘違い野郎笑
主さん全く悪くないですよ

No.2

あなたもあいまいだったと感じたんじゃないの?普通は恋人がいる男には近づかないんだと思う。友達として仲良くもしない。誤解されたらいやだから。

No.3

えー、めちゃくちゃ怖いですね。関わってはいけない人だと思います。

No.4

とんだ勘違いヤローだなw

No.5

勘助さんですねw
そういうタイプたまにいるらしいです。
社交辞令で笑顔見せただけで自分のことが好きだと勘違いするみたいな人。

しかもすぐに尻軽女と悪口いうところが極まってますねw
たとえ主さんが思わせぶりだったとしても、自分の勘違いだとわかれば普通は恥ずかしくなるし相手を攻撃するなんてありえないですから。

No.6

>> 1 何その勘違い野郎笑 主さん全く悪くないですよ 尻軽なことしてないのに何で?と頭真っ白で何も言えませんでした。ありがとうございます

No.7

>> 2 あなたもあいまいだったと感じたんじゃないの?普通は恋人がいる男には近づかないんだと思う。友達として仲良くもしない。誤解されたらいやだから。 ん?その人に恋人はいませんよ。
最初素敵だなと思って仲良くなって色々と話を聞いてみたら好きな女性がいる、年上の女性が好みと言ってました。
既婚者だったりすでにお付き合いしてる人がいたらそこまで仲良くしません。
途中で私は相手にされてないと思ったのでグループでの集まりに誘われたら行くけど個人的にLINEするのはやめました。

No.8

>> 3 えー、めちゃくちゃ怖いですね。関わってはいけない人だと思います。 そうですね。普通は私の気持ちを確認すると思うんです。なのに「待たせてごめん」にはゾクッとしました

No.9

>> 4 とんだ勘違いヤローだなw はい😂気まずかったです

No.10

>> 5 勘助さんですねw そういうタイプたまにいるらしいです。 社交辞令で笑顔見せただけで自分のことが好きだと勘違いするみたいな人。 しか… そうですよね。なんで尻軽と言われたのか意味不明ですw

No.11

仲良くしなくてよかったのではってことです。自らが招いてることに気が付いてないっていうか。もっと勘違い男だったら大変なことになるから、好きな人と以外2人っきりにならないほうがいいと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧