今の市長になる前に、前の市長の悪事を書かれたチラシがポストに入れられてました。 …

回答4 + お礼1 HIT数 168 あ+ あ-

2024/10/18 10:59(更新日時)

今の市長になる前に、前の市長の悪事を書かれたチラシがポストに入れられてました。
今回も選挙前に、今度は今の市長の悪事を書かれたチラシが入れられてます。
恐らく、選挙で戦う応援者が作成したんだろなぁ..と思うと、蹴落とし合いが恐ろしいです。
これって、どこの市町村でもありますか?
いい大人がする事では無いと思うし、チラシ配られるなんてドン引くのですが。

タグ

No.4159084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなチラシは、見たことない。
田舎だからチラシじゃなくて、露骨に人が言って回る。

No.2

タイとか韓国では前政権は逮捕されることも多いですよね

No.3

そんなチラシで惑わされるほど市民も馬鹿じゃないと思いますよ
因みに演説でお互い罵りあい罵りあいみたいなのは聞いた事ありますw

No.4

逆に見苦しいですよね
役場に提出したりメディアに提供したりしたら呪詛返しに成りますね
是非

No.5

>> 1 そんなチラシは、見たことない。 田舎だからチラシじゃなくて、露骨に人が言って回る。 私も田舎育ちですが、噂は回りますね。笑
今、嫁いだ県、市に来てから初めてです。やはり、普通じゃないですよね。
悪事のチラシを鵜呑みにするわけじゃないですが、悪く書かれてるとやはり悪い印象になるし、逆に他の立候補者がしたのだと思うと、選挙自体行きたくなくなりました...

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧