学生です。とても恥ずかしい話なのですが、幼少期、あまり良く分からず「なんか気持ち…
学生です。とても恥ずかしい話なのですが、幼少期、あまり良く分からず「なんか気持ちい」というだけで、局部を触ってしまっていたことがありました。うつぶせになって腰を振る感じです。また、小学生の時は好奇心からエッチな内容のことを姉がいる前で平気で調べてしまっていました。
その姉が、「昔〇〇(私)腰振ってたよね。あれなんだったんだろう」と、絶対に分かっているはずなのに、親がいる前で聞いてくることがあります。その時は完全に無知だったし、親も察しがついていると思うので、基本的に聞こえてないふりをしてごまかすのですが、恥ずかしいのでやめてほしいです。
調べていた自分が悪いのですが、いつかそういう内容を調べていたというもバラされてしまうのではないかと不安です。
今は、低俗な下ネタとかは言いますが、性的なもの(アダルトビデオ等)が逆に苦手になってしまっているし、シンプルに黒歴史なので本当にやめてほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかる。まず次言われたらお姉さんに不快だからやめてくれない?って強く言おう。
私も昔、美容室で偶然手にとって読んでいた漫画がちょっとエロそうな漫画(「はあはあ」という古い女性向け漫画です。今思い出して調べましたw)で親のいる前で姉にいじられたことがあるのでお気持ちお察しします。
といってもお姉さんも次第に言わなくなると思うよ。さすがにね。
聞こえてないふりして誤魔化すから何度も余計に言ってくるんだと思います、二人の時にあれは子供の頃の話で、今掘り返されてなんだったんだろうとか言われても不快だからこれ以上やめてほしい、なんで何度も言うの?とわざとハッキリ言ったほうが良いと思います。
それでも言ってくるようなら親に相談。
自慰行為は赤ちゃんでも見られる普通のことですよ。
あなただけが特別変だったとかではありません。
小児自慰はそんなに珍しい話じゃないですよ。
ポルノではなく正しい性教育の知識を持つと良いです。
村瀬幸浩さんというおじいちゃんの本がおすすめです。
そうした本の中にも出てきますが「水着で隠れる部分(と口)は、プライベートゾーンと言って、大事な場所なので、勝手に触らない、見せない」という考え方があります。
性的な話も同じで、本人の許可なくそういう話題を出すことは、プライバシー侵害だし、ハラスメントとして成立するんですね。
お姉さんに、「人の性的な話を、他の人の前でするのはやめてほしい」と言って良いですよ。
中学生の息子がいますが、そのものを見たことはまだないです。
でも、小さい頃のは思春期のとは違うみたいで、「恐竜の絵本を見ながら熱心に励んでる幼稚園児」とかも聞いたことあります.
何か興奮できたらそうなってしまうのかもですが,
お姉さんには、自分は不愉快だと断固抗議して良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 581HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 521HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 515HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 407HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧