ジェームズ・ワンの監督、制作した映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。…

回答3 + お礼3 HIT数 204 あ+ あ-

2024/10/19 21:09(更新日時)

ジェームズ・ワンの監督、制作した映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。1.SAWソウ.シリーズ.大ブレイクした映画だね。2.インシディアス.シリーズ.新感覚のオカルトだ。3.死霊館.シリーズ.2作目のエンフィールド事件は特に善いな。4.マリグナント狂暴な悪夢.R18+の過激なホラー、ワン監督のNo.1作品と言っても善いかも。5.ワイルド・スピードSkyMission.ワイスピシリーズでは一番面白いのではないかな。6.アクアマン1.2.7.ライト/オフ.8.M3GAN ミーガン. 続編早く観たいな!何かあるかな。自分は4が一番好きかな。5も善いね。

タグ

No.4159270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソウはまた続編するみたいね。

No.2

デイジーさん、こんにちは。スマホが不調だったり、買い替えたり、その他諸事情でご無沙汰しました。
自分は、ソウ、死霊館、マリグナント、ミーガン、観ましたが、中では、ミーガンが一番好きかもです。新しい作品で印象が強い、というのもあるかもしれませんが。マリグナントも良いですね。

西田敏行さんの訃報を受け、ショックを受けております😢

No.3

>> 1 ソウはまた続編するみたいね。 主婦1さん、SAWソウX、今日から公開されましたよ、1と2の間のストーリーです。またグロそうです。SAWソウ11も制作されるみたいで楽しみです。あの音楽聴くだけで、ワクワクしますよ。

No.4

>> 2 デイジーさん、こんにちは。スマホが不調だったり、買い替えたり、その他諸事情でご無沙汰しました。 自分は、ソウ、死霊館、マリグナント、ミーガ… サヤマさん、お疲れさまです。久しぶりです。西田敏行さんの訃報には、自分もショックでした、西遊記、釣りバカ日誌は本当に好きでした。天国で夏目雅子さん、三國連太郎さん、渥美清さんに会っていると思いますよ。ジェームズワンといえば、SAWソウ1ですね。ラスト10分はスゴい衝撃度でした。マリグナントも驚きでしたね。最近ではミーガンは秀逸でした。明日にSAWソウX鑑賞予定です、懐かしい面々がでるみたいで楽しみです。土曜日、寅さん4K始まりました、映像はキレイです、初期の寅さんは最高です。

No.5

こんばんは🌛
ミーガンが良いかな。
SAWは確か2作目まで見たけど最初のが衝撃強かったです。
20代のときに見て父親にも薦めたんですが青ざめてましたね……父さん🫠😆💧

ミッション~デッドレコニング見ました。ディスクが何故か読み込まなくて、仕方なくパソコンに入れ見てました。
続き気になりますね。
今 ティモシーシャラメのチョコレート工場見てます👍
面白い!!
昔のオリバーという映画とか思い出します。
眠いので一旦寝てまた後で見ます😁💦
ネムイ…🛌 🌝

No.6

>> 5 海での話さん、シャラメのチョコレート工場はミュージカル仕立てだね。自分はやっぱり第1作のジョニー・デップのが好きかな。ミッション続編早くみたい、できれば上映は2時間くらいにしてほしいよ、最近のアクション映画は2時間40分とか長すぎだと思う。SAWソウは刺激に弱い人は青ざめる、第1作のラストは衝撃だし。最新作のSAWソウXは血みどろの連続、やり過ぎかなと思ってしまったよ。海での話さんには、ゲットアウトみてほしいな、面白いよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧