妊娠中、薬品扱う仕事について‥💧
私は今妊娠初期なのですが、この前出血があってから仕事休んでます💧その、仕事なんですが工場の検査の仕事で、その工場は(リン酸)(硝酸)などの薬品を使っています❗私はその薬品を直接扱う仕事はしてないんですが工場の空気も良いとは言えません💦検査の仕事でもたまにシンナーを使って品物を拭いたりする事もあります😔胎児に何か影響があったらどうしようとか流産したらどうしようとか色々考えてます⤵本当なら辞めるのが一番とは思うんですが支払いやらが多くて‥💧悩んでます💦どぉしたらいいのでしょう😢みなさん是非一緒に考えて頂けませんか❓
No.415929 2007/07/24 18:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
先生に相談なされてたんですね😃家庭の事情などもありますし簡単にはお仕事辞めれませんよね😔マスクをする他手はないですよね😷職場の方に妊娠していることを伝えてシンナーなどを使う仕事は極力減らしてもらうなどした方がいいですね。病院の先生は胎児に害はないと言っていましたか❓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧